Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы dezikq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dezik Brewersez
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Я написал обжалование ссылка, админ написал что - Нет начала ситуации, невозможно выявить нарушение "DM"
когда игроки оставили своё начало ситуации в жалобе видео игроков жалоба и по звукам в их откате слышно что это фанаты семьи Brewers и никакой айси причины не было нас убивать и грабить (союзною фракцию). Обжалование я писал если бы эти игроки не открыли по нам огонь с моей стороны не было бы и нарушений.
4. Доказательства -
1686076374877.png

https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-ot-cody-bones.1942079/ Моё обжалование
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6409-id-330-1438-785-1557.1941002/#post-5502526 Жалоба по которой меня откинули

5. Дата выдачи наказания - 05.06.2023

Союз только в IC
Убили мы вас за оско́рбления, вместо чем ныть на форуме, лучше бы групнули фамку свою и пошли бы учиться стрелять.

я до этого не видел чтоб вы на нас в толпе агрились когда венена стояла только потом какой-то фанат начал пищать бриверсы бриверсы

и я вообще требую чтоб вас за ск откинули то что вы и нарушили

я до этого не видел чтоб вы на нас в толпе агрились когда венена стояла только потом какой-то фанат начал пищать бриверсы бриверсы

и я вообще требую чтоб вас за ск откинули то что вы и нарушили
Ну а уезжать на особу во время того как вас останавливают это норма?

Здравствуйте
Союзные отношения между фракциями не создают защиту от ограблений/похищений/нападений для участников этих фракций, в подобных случаях могут быть последствия (разрыв, объявление войны) для самих отношений, на усмотрение лидера. Видеозапись, прикрепленная к жалобе на игроков, начинается в разгаре ситуации, а ее начало не было продемонстрировано ни Вами, ни в комментариях к теме, соответственно однозначно определить причины открытия огня или их отсутствие не представляется возможным, к тому же во время погони от Вас требовали остановиться, но Вы продолжили движение.
Касательно момента с стрельбой по игрокам, которые находились в пределах титульного района организации - жалоба будет пересмотрена и игроки (в тех случаях где возможно определить ID), совершившие SK, получат соответствующие наказание
В остальном вердикты корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху