Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Suicide Innocence
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Не совсем понимаю, как администраторы не видят очевидного нарушения. Хорошо, прикреплю побольше фактов, подтверждающих нарушение.

Тайм-Код на замедленном видео - 0:00:04. По данной фотографии, как и по материалу видно, что угонщик еще не сидел за рулем.
P.S. человек идет к матовозке
1677244940956.png

Тайм-Код на замедленном видео - 0:00:04 по 0:00:08. По данному отрывку, угонщик только лишь собирался, и в течении определенного времени по нему был открыт огонь, в ходе которого он получил неоднократный урон и не мог по правилам увозить матовозку.

Тайм-Код на замедленном видео - 0:00:09
. Игрок уже ТОЛЬКО сел в матовозку, когда за его ухом (справа) был наш мейн-стак и перед носом мы открывали по нему огонь, как по вышесказанному и видеоматериалам ниже.
P.S. человек, после открытия на него огня, садится в матовозку и начинает движение
1677245513959.png

Я считаю это полным абсурдом. Это железобетонное нарушение, в котором crime не по правилам увезла матовозку. Просьба проверяющего администратора целиком и внимательно ознакомиться с нашей доказательной базой, так и с другой стороны. Специальном для Вас замедлил видеоматериал, в котором очевидно, что по игроку был открыт огонь до того, как он начал увозить матовозку. Еще раз прошу пересмотреть жалобу и вынести справедливый вердикт.
4. Доказательства -
Жалоба на лидера YAK : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-yak-no1824.1704248/
Жалоба на Salvatore Nemkov : Видеоматериалы : *замедленное видео* *целое видео* *доп видео*
5. Дата выдачи наказания - —

как мне объясняли,если ты попадаешь в него в момент посадки в авто,то он все равно может ее увозить,то есть,ты должен был в течении минуты в него попасть,а не в момент,когда он садится

Здравствуйте
Ознакомился с видеозаписью от игрока садившегося в автомобиль, могу сказать - огонь ввелся во время анимации посадки в машину, соответственно вердикты в жалобах корректны. Также сообщаю, с целью избежания подобных, неоднозначных, ситуаций внесены изменения в пункты затрагивающие эту возможность, и коснулись они всех поставок.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху