Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Kroc

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник -Ray Immortal
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Очень долго работает репорт! Администратор ответил на репорт, за долгое время, и сразу улетел с моего репорта, в итоге человек которого я задерживал ушел от рп, и нам не удалось отыграть рп. Просто скипает репорт!
4. Доказательства -
(1:20 написал репорт, 6:30 ответ на репорт, дальше я общаюсь - в ответ тишина, 7:32 переспросил слышит ли меня - в ответ тишина, 8:50 человек уезжает)
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте
Администратор следил за ситуацией с момента как ответил на Ваш репорт, но был вдали от Вас и поэтому не слышал вопросы. Совершенные действия игроком, которые наблюдаю на Вашей видеозаписи не являются нарушением, именно поэтому игрок не был наказан. В подобных ситуациях необходимо, как минимум направить на задержанного оружие/спец.средства.
Касательно проблемы с реагированием на репорт - происходит такое редко из-за большой загруженности, но мы стараемся решить эту проблему всеми возможными способами, приношу извинения за столь длительное ожидание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху