Отказано Жалоба на Yarik Viperwilly, Sergey Help (га)

• Автор темы Автор темы ryan999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryan999

Новичок
Пользователь
1. Ryan Reloaded
2. 02.12.2022 я поймал дом в миррор парке, после чего 03.12.2022 в 0:52 я обменял его на автомобиль с гос. стоимостью 800.000$. Спустя десять минут меня банят по 4.6 пп, в котором говорится о том, что: «Запрещен обход игровых систем (… на продажу домов свыше х3 от гос. стоимости).», хотя самого факта продажи дома свыше х3 - не было. После обмена автомобиль не выставлялся на торговые площадки, т.е даже попытки продажи выше х3 - не было. И если бы я и выставлял авто на продажу - соответственно я выставил бы цену авто в размере х3 от гос. стоимости дома, что равняется 660.000$. Но т.к по факту сделки с продажей авто не было, то как можно расценивать продажу дома выше х3?. Так же хочу заметить, что в правилах не указано, что запрещено обменивать дом на авто с гос. стоимостью выше х3 от дома. Хочу чтобы спец.администрация ответила на это все, никогда за 2 года проекта у меня не было такой проблемы. Прошу разобраться, ведь я только зашел на сервер, словил миррор и тут такое. Самого факта продажи дома то и не было, допустим если бы я продал за 1 миллион (факт на лицо, я получил больше денег, баньте и обнуляйте). Надеюсь на ваше понимание
3. (правила проекта)
4. https://forum.gta5rp.com/threads/otkinuli-za-4-6.1527258/ (все есть в обжалование)

Просто можно сравнить с ситуацией, люди в масках приехали к банку и вот вот должны были ограбить его, но тут они резко передумали и уехали (та же ситуация и у меня), только застряла на моменте что стоят рядом с банком и думают. Но если бы они уехали (значит они ничего не нарушили) схожая ситуация и у меня.

Добрый день, ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху