Отказано Жалоба на Xoma_Parker.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Prime

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Krest_Nevermind.
2. Ник Администратора: Xoma_Parker.
3. Суть жалобы: С 18:00 я решил выставить машины вдоль большой парковки на ВЗХ что бы можно было в дальнейшим пробежать. Все делал не нарушая не единого правила ВЗХ. Меня не однократно вызывали администраторы на счет того что я делал, после разговора с ними у них не было ни единого слова что бы сказать что я нарушаю какие-либо правила, но в итоге Xoma_Parker (Скорее всего) решил самостоятельно решить данный инцидент и просто начал телепортировать машины которые изначально стояли на своих положенных местах. После чего я написал в репорт и так не получил конкретного ответа от администратора почему он вмешивается в мероприятие сервера, ведь ему это запрещено делать без согласие всех игроков либо же при наличие нарушений. Администратор ссылаясь на правило ВЗХ пункт 3.3 писал что запрещено блокировать въезды/выезды, но я так же не нарушал данное правило, ведь я никакие въезды/выезды не перекрывал, большая парковка не просто так названа, потому что она большая, и тем самым я никак не могу перекрыть вход в территорию, ведь даже бладсы которые тут были, были очень далеко от нас что бы как-то да могло им помешать для входа в территорию.
4. Доказательства:
unknown.png
unknown.png

5. Дата: 26.06.22 18:26.

Доброго времени суток!

Ознакомился с доказательствами со стороны администраторов. Полностью согласен с вынесенным вердиктом. Запрещено любое присутствие транспорта на территории ВЗХ, в том числе для получения собственной выгоды.
1656368004488.png

При повторе данной ситуации в Вашу сторону будет приняты санкции, в виде штрафных баллов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху