Рассмотрено Жалоба на Хелпера Klein Pinkman

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Myachikov
  2. Ник Администратора- Klein Pinkman
  3. Суть жалобы - Не понимаю с каких пор телефонный звонок стал рассматриваться в ООС поле когда это было исключительно в IC.
    Задержал игрока за нарушение закона впо ходу задержания игрок требовал телефонный звонок ,а основываясь на процессуальном кодексе телефонный звонок предоставляется только в 2 случаях Статья 3.5 ПК
    2) Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании.
    На мой вопрос кому будете звонить и зачем он вам к его сожалению он не смог ответить и я не предоставил этот телефонный звонок.
    Тайм код 00:25-00:45 Не получаю ответ на вопрос
    Тайм код 0:45-0:55 Вызов адвоката
    Тайм код 0:55-1:10 Не получаю ответ на вопрос
    Тайм код 2:35-2:50 Не получаю ответ на вопрос
    Тайм код 3:20-3:40 На вопрос кому будете звонить не получаю ответ
    Тайм код 5:30-6:15 Диалог с хелпером
    По логике хелпера я должен дать звонок и стоять как Болванчик 3 минуты чтобы реализовать мнимое право на позвонить.
    Но почему я должен терять свое время и ждать 3 минуты если задержанный изначально не хочет играть РП ,а этими действиями пытался затянуть РП процесс на 3 минуты.
    Но опять же согласно процессуальному кодексу
    Во время телефонного звонка рядом с задержанным должен присутствовать сотрудник, который может прекратить реализацию этого права в том случае, если нарушаются условия настоящего пункта, либо умышленно затягивается время звонка;
    Я мог дать и потом забрать телефон если бы игрок не совершил звонок. Но из-за отсутствия ответа на мой вопрос кому он будет совершать телефонный звонок я не стал терять свое время и продолжил процессуальные действия.
  4. Доказательства -
    1710592102516.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:00 16/03/2024

По поводу телефоного звонка согласен с Вами, В Вашем случае это IC нарушение, но замечу если игрок просит телефонный звонок для вызова частного адвоката и Вы игроку в этом отказываете, это ООС нарушение.
В случае ответа адвоката в рацию департамента, время задержания замораживается до приезда адвоката, но не более, чем на 10 минут.
Ответ от Адвоката поступил, Вы же продолжили задержания.
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху