Рассмотрено Жалоба на хелпера Jack Martynov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Liam_DeCastro
2. Ник Администратора: Jack_Martynov
3. Суть жалобы: кафнули в ЕМС за 12.7.1, везли на вертолете, из-за огромного количества машин и людей на локации меня крашнуло, зная возможности своего компьютера, и понимая, что рп будет грузиться долго, я запустил игру, и отошел на несколько минут по своим делам, на всякий случай выключив звук на компе (привычка, а то с дискорда постоянно орут). Вернувшись, я заспавнился, и честно пролежал афк 180 секунд, разговаривая с родными дома, и одним глазом смотря на монитор, ожидая продолжения рп. По итогу приехала какая то печень на пд, которая или кафать не умела, или не знала за что. Мб поднять хотел, вообщем не суть. По итогу, отлежав 180 секунд в ноке, я потерял сознание , и хотел дальше чиллить на серве, но хелпер 2 уровня решил, что вылет равен уходу от рп. Хоть доказать это он никак не может. Если честно, если бы я хотел уйти от рп- я бы ливнул еще в емс, до момента "кафа". В любом случае, я вылетел- мне дали уход. С наказанием не согласен.
4. Доказательства:
большой тык
1662070916357.png

5. Дата выдачи наказания: 23:52 01.09.22

Просим извинения за длительный ответ.
Вам будет выдана компенсация за данную ситуацию в F10 - Подарки (в течении 7-14 дней).
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху