Рассмотрено Жалоба на хелпера Aster Blade

• Автор темы Автор темы VoLioN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoLioN

Новичок
Пользователь
1. Way DeLite
2. Aster Blade
3. Прошу старшую администрацию проверить данного хелпера на его компетенцию. Данный хелпер вынес наказание за Лутерство, которого не было. Мы катались возле ФТ после чего, кто-то из саспы, начинает стрелять с парковки (Таймкод 0:00 - 2:00) где видно, что я и мой друг Jojo Slovil, участвуем в перестрелке. (Таймкод 01:35 - 01:45) Jojo Забегает в гараж убивает гражданина и лутает его. (Таймкод 02:00 - 02:15) Я лутаю всех, кого мы положили. Работники саспы неоднократно забегали на титул, после чего просто выбегали и продолжали стрелять. В конце отката, меня и моего друга откидывают за "Лутерство", после чего данный хелпер проявил полное отсутствие желания какой-либо помощи ссылаясь на форум.
4.
5. 17:21 11.04

Также всем участникам позже выдали варн за SK, которого не было, гос начали первые стрелять с парковки и забегали/выбегали с титула. Я также участник перестрелки и есть на записи, имя Shadow WhySkiddezyan. Прошу снять всем участникам варн за SK, пересмотрев ситуацию.

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно за нарушение на 02:05, так же с SK, который отчетливо виден на протяжении всего вашего отката.
6.1.1 Запрещено поднятие снаряжение с земли, с двуручным оружием в руках

В действиях хелпера не наблюдаю нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху