- Автор темы
1. Ваш Ник: John Raevsky
2. Ник Администратора: Eren Blonde
3. Суть жалобы: Похищали сотрудника LSPD, после выяснилось, что сотрудник имеет связь с краймом (Его слова это подтверждают цитирую: "фамилию мою смотри"), что запрещено правилами сервера (Игроку выдали наказание : PG+MG, хотя при ограблении/похищении он ушел в ЗЗ, администратор это видел и не наказал игрока) (С чем я в корне не согласен). Так как считаю, что человек должен был понести следующие наказания WARN (связь с краймом)+MG+PG+Нарушение гос.п 1.1 (неадекватное поведение сотрудника гос.структуры (nonRPCop)), уход в ЗЗ при ограблении.
А также я не видел что игроки были наказаны за nrpSP, DM + MG.
А именно :
682 ID
309 ID
3 ID
908 ID
541 ID
935 ID
254 ID
23 ID
Далее спустя несколько часов прилетает наказание следующим лицами:
John Raevsky (3800seconds)
Viktor Summerov (12000seconds - пока в репорт не написали не изменили, человек бы по ошибке хелпера сидел бы 3.3 часа)
Kraken Yanov (Тоже выдали не сразу 3800, с ошибкой вроде на 12000 seconds)
Alexey Akylov (Информацию не получил)
Именно было выдано:
, с чем я тоже не согласен, так как увидев вооруженных лиц, я открыл огонь зная, что нас 4 человека, на откате это видно, после пройдя правее вышли другие из машин. (Только с этого момента началось ПГ) (Просто тогда по логике Администратора, как только их стало 4+, я должен был встать как в копанный?).
Далее в репорты я просил Администратора объяснить на сколько ранее было ПГ, на что он на отрез отказался объяснять в репорт, а другой Администратор вообще ответил: "Вам не должны что то доказывать, если вы не согласны обжалуйте наказание на форуме". Я попросил Дискорд Администратора для информации по наказанию, мне сказали "не даем личную информацию." (Классно я подумал и нашел личную информацию (Discord) на общедоступном сервере)
4. Доказательства: 1 Часть | 2 часть
5. Дата выдачи наказания: 24.04.2022 15:38
2. Ник Администратора: Eren Blonde
3. Суть жалобы: Похищали сотрудника LSPD, после выяснилось, что сотрудник имеет связь с краймом (Его слова это подтверждают цитирую: "фамилию мою смотри"), что запрещено правилами сервера (Игроку выдали наказание : PG+MG, хотя при ограблении/похищении он ушел в ЗЗ, администратор это видел и не наказал игрока) (С чем я в корне не согласен). Так как считаю, что человек должен был понести следующие наказания WARN (связь с краймом)+MG+PG+Нарушение гос.п 1.1 (неадекватное поведение сотрудника гос.структуры (nonRPCop)), уход в ЗЗ при ограблении.
А также я не видел что игроки были наказаны за nrpSP, DM + MG.
А именно :
682 ID
309 ID
3 ID
908 ID
541 ID
935 ID
254 ID
23 ID
Далее спустя несколько часов прилетает наказание следующим лицами:
John Raevsky (3800seconds)
Viktor Summerov (12000seconds - пока в репорт не написали не изменили, человек бы по ошибке хелпера сидел бы 3.3 часа)
Kraken Yanov (Тоже выдали не сразу 3800, с ошибкой вроде на 12000 seconds)
Alexey Akylov (Информацию не получил)
Именно было выдано:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Далее в репорты я просил Администратора объяснить на сколько ранее было ПГ, на что он на отрез отказался объяснять в репорт, а другой Администратор вообще ответил: "Вам не должны что то доказывать, если вы не согласны обжалуйте наказание на форуме". Я попросил Дискорд Администратора для информации по наказанию, мне сказали "не даем личную информацию." (Классно я подумал и нашел личную информацию (Discord) на общедоступном сервере)
4. Доказательства: 1 Часть | 2 часть
5. Дата выдачи наказания: 24.04.2022 15:38
Последнее редактирование: