Рассмотрено Жалоба на хелпера 1-го уровня | Eren Blonde

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler Hakuchou

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John Raevsky
2. Ник Администратора: Eren Blonde
3. Суть жалобы: Похищали сотрудника LSPD, после выяснилось, что сотрудник имеет связь с краймом (Его слова это подтверждают цитирую: "фамилию мою смотри"), что запрещено правилами сервера (Игроку выдали наказание : PG+MG, хотя при ограблении/похищении он ушел в ЗЗ, администратор это видел и не наказал игрока) (С чем я в корне не согласен). Так как считаю, что человек должен был понести следующие наказания WARN (связь с краймом)+MG+PG+Нарушение гос.п 1.1 (неадекватное поведение сотрудника гос.структуры (nonRPCop)), уход в ЗЗ при ограблении.
А также я не видел что игроки были наказаны за nrpSP, DM + MG.

А именно :
682 ID
309 ID
3 ID
908 ID
541 ID
935 ID
254 ID
23 ID
Далее спустя несколько часов прилетает наказание следующим лицами:
John Raevsky (3800seconds)
Viktor Summerov (12000seconds - пока в репорт не написали не изменили, человек бы по ошибке хелпера сидел бы 3.3 часа)
Kraken Yanov (Тоже выдали не сразу 3800, с ошибкой вроде на 12000 seconds)
Alexey Akylov (Информацию не получил)

Именно было выдано:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
, с чем я тоже не согласен, так как увидев вооруженных лиц, я открыл огонь зная, что нас 4 человека, на откате это видно, после пройдя правее вышли другие из машин. (Только с этого момента началось ПГ) (Просто тогда по логике Администратора, как только их стало 4+, я должен был встать как в копанный?).
Далее в репорты я просил Администратора объяснить на сколько ранее было ПГ, на что он на отрез отказался объяснять в репорт, а другой Администратор вообще ответил: "Вам не должны что то доказывать, если вы не согласны обжалуйте наказание на форуме". Я попросил Дискорд Администратора для информации по наказанию, мне сказали "не даем личную информацию." (Классно я подумал и нашел личную информацию (Discord) на общедоступном сервере)
4. Доказательства: 1 Часть | 2 часть
5. Дата выдачи наказания: 24.04.2022 15:38

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, наказание за нарушение правила PG выдано Вам некорректно. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Так как считаю, что человек должен был понести следующие наказания WARN (связь с краймом)
Связи с краймом в данной ситуации не наблюдаю, поскольку в РП игрок никак не взаимодействовал с сотрудниками криминальной организации, в IC никакого взаимодействия между сотрудником и членами криминальной группировки не зафиксировано.
Ситуация будет рассмотрена повторно, игроки получат наказания за те нарушения за которые не были наказаны ранее. Так же лидер фракции понесет наказание за массовое нарушение правил проекта от состава.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху