- Автор темы
- Ваш ник. Inclede Pepe
- Описание причины подачи жалобы. Выдал мне наказание 60 минут за крайм без маски! Сегодня днём я написал в репорт с вопросом разрешен крайм без маски после чего 2 Администратора ответили что можно только в гетто. Весь день я стрелялся без маски и вот ночью когда парень из балассов в ГЕТТО начал по мне стрелять т.к произошел конфликт в ответ я начал стрелять и убил его после чего получил деморган. Сразу после этого я написал администратору все это ( что администрация говорила что можно без маски в гетто ) он мне кинул вот это: 7.1 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. Я зашел на форум и ещё раз прочитал правила там ещё дописано что: Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков. Я эму это скинул после чего он начал игнорить.
- Доказательства. У меня нету так как слабый ПК из-за чего не могу снимать откаты, но у администратора который выдал наказание должен быть откат.
Прошу внимательно прочитать мою жалобу, а также хотелось бы что-бы оружие вернули обратно