Отказано Жалоба на William Moreno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Mesonero

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Velial Young
2. Ник Администратора: William Moreno
3. Суть жалобы: *Попросил друга залить жалобу на лидера от моего имени (1) (2). Жалоба была на рассмотрении у Wiliam Moreno и как по дэфолту я ждал 3е суток на ее рассмотрение (видимо быстрее рассматривать не умеет) В конце концов жалоба которую рассматривали ТРОЕ СУТОК отклонили с причиной что откат идет меньше 60 сек. Но факт нарушения был четко виден. Даже если они и приехали за мной в зз (как могло быть это в теории) то наказание получил бы я по их жалобе. Но суть в том то что меня банально за дмил лидер фраки и его подчиненые. И вскоре начал высирать мне про то что я квадраты забрать не могу, ТО ЕСТЬ он начал открыто мгшить и без приказа перешел в оос разговор блин. И начал еще в нем оскорблять. Как либо пытатся обмануть администратора проверяющего жалобу я не пытался ведь я заливал жалобу на лидер а по ней не откидывают игроков (но вилиам откинул кста). Как факт четко видно нарушение со стороны лидера но никого наказания администратор не выдал а решил отказать. Прошу рассмотреть эту жалобу другому администратору и выдать корректное наказание потому что с ответом вилиама я не согласен
4. Доказательства: *https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-erik-tumanidze-no165.716828/
5. Дата выдачи наказания: *02.09.2021 5:13*

Жалобы от 3-х лиц не принимаются на рассмотрение.
Вам выдана блокировка за неоднократное нарушений правил подачи жалоб.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху