Отказано Жалоба на Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonie_Delak

Новичок
Пользователь
  • Alexander Vistovsky
  • Мой тиммейт в полицейском участке смотрел, какие предметы можно положить в сдачу нелегала, однако он перенес одежду стоимостью в 700 000. После он с минимальным содержанием информации подал обращение на форум, с просьбой вернуть предмет обратно, и спустя минут 10-20 на него отвечает Ward, как мы поняли, он рассммотрел первую заявку тиммейта на "отвали", с отсылкой к тому, что "он сам виноват, не надо было туда это переносить" и закрыл её не дав никак дополнить или обжаловать, позже, уже написал я новую тему и отметил эту проблему как ошибкой сервера, потому что функция сдача нелегала предусматривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сдачу нелегала и в иных случаях это недоработка сервера, в нем же я предложил добавить функцию или систему возврата предмета через полицию или сделать так, чтобы эти вещи нельзя было переносить, как сделали это с базовыми предметами, как бинты и аптечки, и ведь любознательных, кто совершит данную ошибку, будет еще не мало и это в лишний раз может избавить администраторов от подобных казусов и тем. А к администратору у меня претензия, он просто удалил мою тему, я посчитал что он не заинтересован в помощи игрокам, можно сказать даже в решении ошибки сервера, которую не помешало бы исправить, но тех.админу видимо "лень" этим заниматься, я прошу хотя бы решить эту ошибку, предмет мы купили новый, поэтому возврат не нужен, только фикс этой ошибки.
  • Доказательства: Ссылка на тему моего знакомого
  • Ссылка на ответ тех админа

Последнее редактирование:
Тех. администратор не занимается разработкой, ответ по существу дан корректный.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху