- Автор темы
- Ваш никнейм - dobrynya link сейчас christian kreaton
- Никнейм администратора- vladyslav stark
- Суть жалобы - Написал иск в верховный суд #53 еще вначале месяца . Рассмотрение Иска всячески затягивалось сначала Судом ,а далее прокуратура тянула время благодаря старому лидеру Akeno Coils. Я написал жалобу что идет специальное затягивание Иска ,так как Верховный суд в иске написал определение чтобы прокуратура провела расследование , но ни как за этим не следили и оставили иск без движения в течении 10 суток.
Я подал жалобу по этому факту https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-pvs-230.2054614/
Далее спустя 48 часов Владислав Старк удаляет мой иск и у меня появляется уведомление на форуме GTA5RP.
Ну так как владислав старк и ранее удалял мои Иски без моего уведомления я уже знал куда писать.
Я ему пишу почему откачен иск если я не удалял персонажа? Владислав старк отвечает
из-за смены ник за 30 рублей Иск откачен.
Из ответа Владислава Старка я понял ,что если сменить ник за 30рублей = Новый персонаж.
Я удивился его ответу так как разработчиками игры разработана система за 200DP смена личности ,а 30 рублей меняются только паспортные данные и от этого я не становлюсь новым персонажем.
Я подумал что на Harmony что то трактуется по другому ,а не как на большинстве серверов GTA5RP и я пошел к Roman Cruiser и он развеял все мои сомнения своим ответом
Далее я привел Владиславу Старку примеры из Оф.дискордов фракций Сервера Harmony GOVERMENT/FIB/LSSD/LSPD/SASPA что в каждом дискорд канале имеется текстовой канал Паспортный Стол где игроки меняют имя и фамилию и не становятся от этого другими персонажими.
Далее я показал еще ответ Романа Крузера , но Владислав Старк почему то отказался восстанавливать мой иск.
Согласно первоисточнику GTA5RP смена личности через черный рынок является новой жизнью, то бишь добровольная процедура прохождения CK для своей старой жизни и начала новой с чистого листа: тут. Менять внешность на черном рынке с целью как-либо скрыться от ответственности равно уходу от RP. Тот факт, что в реальности практикуются подобные "уходы от ответственности" не означает, что такое же применимо на сервере
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -
Вложения
Последнее редактирование: