Отказано жалоба на vladyslav stark

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - dobrynya link сейчас christian kreaton
  2. Никнейм администратора- vladyslav stark
  3. Суть жалобы - Написал иск в верховный суд #53 еще вначале месяца . Рассмотрение Иска всячески затягивалось сначала Судом ,а далее прокуратура тянула время благодаря старому лидеру Akeno Coils. Я написал жалобу что идет специальное затягивание Иска ,так как Верховный суд в иске написал определение чтобы прокуратура провела расследование , но ни как за этим не следили и оставили иск без движения в течении 10 суток.
    Я подал жалобу по этому факту https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-pvs-230.2054614/
    Далее спустя 48 часов Владислав Старк удаляет мой иск и у меня появляется уведомление на форуме GTA5RP.
    1690023806197.png

Ну так как владислав старк и ранее удалял мои Иски без моего уведомления я уже знал куда писать.
    Я ему пишу почему откачен иск если я не удалял персонажа? Владислав старк отвечает
    из-за смены ник за 30 рублей Иск откачен.
    1690023904860.png

Из ответа Владислава Старка я понял ,что если сменить ник за 30рублей = Новый персонаж.
    Я удивился его ответу так как разработчиками игры разработана система за 200DP смена личности ,а 30 рублей меняются только паспортные данные и от этого я не становлюсь новым персонажем.
    Я подумал что на Harmony что то трактуется по другому ,а не как на большинстве серверов GTA5RP и я пошел к Roman Cruiser и он развеял все мои сомнения своим ответом
    1690024132545.png

Далее я привел Владиславу Старку примеры из Оф.дискордов фракций Сервера Harmony GOVERMENT/FIB/LSSD/LSPD/SASPA что в каждом дискорд канале имеется текстовой канал Паспортный Стол где игроки меняют имя и фамилию и не становятся от этого другими персонажими.
    КАББББББББББ.jpg

Далее я показал еще ответ Романа Крузера , но Владислав Старк почему то отказался восстанавливать мой иск.
    1690024368524.png

Согласно первоисточнику GTA5RP смена личности через черный рынок является новой жизнью, то бишь добровольная процедура прохождения CK для своей старой жизни и начала новой с чистого листа: тут. Менять внешность на черном рынке с целью как-либо скрыться от ответственности равно уходу от RP. Тот факт, что в реальности практикуются подобные "уходы от ответственности" не означает, что такое же применимо на сервере

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Вложения

• изображение_2023-07-22_141052804.png
    изображение_2023-07-22_141052804.png
    279.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
8.4 Запрещен уход от RP ситуаций, построенных на основе ордеров/судов. | Блокировка от 10 дней + Warn
Примечание:
при нарушении пункта гос. сотрудником, вердикт по суду/ордеру считается примененным.

Вы не проинформировали суд о смене своих паспортных данных, следовательно, дальнейшее разбирательство по этому иску с Вашим взаимодействием является невозможным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху