Отказано Жалоба на Vladislav_Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_West

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: German_West
2. Ник Администратора: Vladislav_Collins
3. Суть жалобы: Прошу проверить на компетентность вердикт, вынесенный администратором по данной жалобе. Роль сотрудника полиции сама по себе сопряжена с большим количеством необузданной ненависти и в данной жалобе это наглядно показывается. Но игроки получили наказание так, будто просто ехали мимо, убили и побежали дальше. Ни к одному из игроков не был применён пункт 5.9 "5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера.". Фраза "нищая блядота" от id 436 на 0:37 полностью подходит под этот пункт. Я был назван нищей блядотой, "блядота" абсолютно понятное слово, не имеющее двусмысленных значений, буквально означающее того, кто "блядствует", то есть заниматься безразборным распуством. Получается оскорбление более чем сексуального характера. Так же игрок с id 1216 получил наказание исключительно за то, что рыгнул. Хотя на 0:26 он стреляет по мне стоя у машины как и другие, а на 0:44 он подбегает и наносит урон, что так же полностью подходит под пункт 6.9 "Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. " ибо едва ли тот факт, что я был водителем машины, стоящей перед его машиной является веской IC причиной чтобы расстреливать, а потом пинать ногой человека, лежащего без сознания. Плюс на 0:47 он называет меня "хуесосом", что так же полностью подходит под пункт 5.9, он буквально меня назвал тем, кто сосёт мужские половые органы, неужели это недостаточно сексуальный подтекст ? Данные игроки явно не оступившиеся по незнанию новички, они целенаправленно унизили и оскорбили выкрутив громкость микрофона до предела с целью нанести максимальный эмоциональный ущерб, ладно я взрослый парень, но ведь на проекте играет много рябят помладше, как они будут себя чувствовать? Именно поэтому я считаю важным не игнорировать моральную сторону нарушения, тем более что на проекте и так есть правило, под которое их действия более чем подпадают .
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3373-id-1216-405-436-1134.1526103/
5. Дата выдачи наказания: 02.12.2022 19:21

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Все игроки получили наказания за те нарушения которые были зафиксированы на видеозаписи, наказания выданы корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху