Рассмотрено Жалоба на Vanish Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vasiliy_Balticovich
  2. Ник Администратора- Vanish Dontmove
  3. Суть жалобы - Данный администратор по моему мнению предвзято ко мне относится и наказывает уже какой раз без причины на это (обжалование и жалобы на этого администратора тому подтверждение),в прошлый раз я уже сидел за добив когда человека в РП ситуации пнул ногой один или 2 раза и наказание было снято. Теперь мне дает наказание за ПГ приложил сылку на обжалование где его уже сняли, но большую часть я уже отсидел. Теперь я получаю по жалобе no32826 наказание за 6.1 ПП которое до этого администратор уже практиковал в мою сторону не однократно за разные ситуации что тоже обжаловал , но в это раз я получаю наказание за 6.1 за то что ехал по своей полосе и в меня врезался человек едущий по встречке, если присмотреться к фиксации видно что траектория автомобиля уже постепенно менялась в ту сторону , возможно отвлекся или смотрел в телефон, но вопрос в чем моя вина в этом? В том что обжалование и жалобы на администратора писал? Или что ехал по своей полосе? Какое 6.1 ПП за дтп не по моей вине? Не считаю что нарушил и хотел бы попросить чтобы данный администратор не проверял мои жалобы , чтобы я не сидел как сегодня деморган просто так пол дня без какой либо компенсации. Как будто это уже норма посадить меня в деморган чтобы пол дня испортить мне пока обжалование не рассмотрят.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no32826-id-1729.2496237/#post-6971005 -6.1 пп
    https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-vanish-dontmove.2500670/#post-6972284 - отсидел просто так за ПГ.
  5. Дата/время выдачи наказания - 2 наказание выдали 10.01.2024

Это вопрос мнения, человек не работает по принципу цифрового устройства и может интуитивно найти нарушение, вопрос, как обосновать это нарушение. В данном случае, автомобиль перестроился из крайнего правого ряда в левый, меняя траекторию в сторону ограждения, синхронно под удар с надвигающимся автомобилем. Думаю, многие люди посчитали бы подобное целенаправленным, поэтому уберите в сторону домыслы о "предвзятом" отношении.
Я ознакомился с Вашими пояснениями и солидарен, поэтому наказание будет аннулировано, а потраченное время будет компенсировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху