Рассмотрено Жалоба на Valera Osoznanie

• Автор темы Автор темы Gоrdey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gоrdey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hank Schrader
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Проводил гражданское задержание, администратор без каких-либо вопросов и вообще слов отправил меня в деморган за "нрп стяжки", не дав доиграть такую хорошую РП ситуацию, и ДАЖЕ после того, как я ему дал понять, что я проводил гражданское задержание и объяснил почему я могу это делать (не понятно почему я-обычный игрок вообще должен это объяснять администратору), сказал, что я был готов войти в положение и просто выйти из деморгана и получить компенсацию как минимум за стяжки, которые у меня автоматически отобрались и по возможности доиграть РП ситуацию, но даже так администратор продолжил делать вид, что он прав. Рп процесс испорчен, время потрачено, стяжек нет как и удовольствия от игры в эту роковую ночь... Прошу провести реальную беседу с администратором, после которой он реально сделает выводы и станет более компетентным, и тогда, надеюсь, хотя бы в следующий раз РП процесс другого игрока не будет испорчен из-за неосведомленности администратора...
  4. Доказательства -
  5. Тайм-коды: 00:00 - задержание; 02:40 - начинаем смотреть видео; 04:45 - я сворачиваюсь на игру, и вижу, что я в деморгане
    Переписка в репорте с админом:
    1690499495953.png

1690499507527.png

1690499516373.png

1690499521133.png
  6. Дата/время выдачи наказания - 01:17 28.07.2023

В такой конфигурации, как играли Вы, вполне дозволено проводить гражданское задержание и нет необходимости во вмешательстве администрации. Аннулирую наказание, ожидайте начисления компенсации на Ваш банковский счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху