Рассмотрено Жалоба на Vaho Ruiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Ishida

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Akio Ishida
Ник администратора: Vaho Ruiz
Суть жалобы: Забирал друга с БСШ после файта, хотел высадить его на трубах, но пересёкся с конвоем госников, которые в этот момент везли аптеки. Мне начали вбивать колёса без всякой причины. Объехать их не представлялось возможным ввиду кривого вождения с их стороны. Останавливаться после такого тоже не лучший вариант, так как это сразу привлечёт внимание, в последствии чего начнётся стрельба. В попытках уехать от этого стада мой товарищ погиб, а я получил предупреждение от администратора, которое, на мой взгляд, было абсолютно неуместным. На откате видно, что остановиться в такой толпе диких людей в форме = получить срок, поэтому я постарался как можно быстрее съехать на встречную полосу и остановиться уже там. После того, как я совершил остановку, ко мне подъехали 2 фиба (кто бы сомневался) и попытались кафнуть. Vaho Ruiz решил меня "спасти". Не понимаю логики администратора, почему ДМ и ДБ со стороны госа вынуждают меня либо остановиться и голопом умчать в ФТ, либо отлететь в дмг на "нрд"? Хотелось бы вернуть свой Carbine Rifle, Мини-СМГ, 3 спанка, 4 косяка, 205 патронов 7.62 и 135 патронов 5.56
Доказательства:
таймкод: 4:27 4:46 (инвентарь на 1:39)
Дата выдачи наказания: 08.05.2024 16:41

Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Нарушение видно на вашей же видеозаписи неоднократно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху