Рассмотрено Жалоба на Thomas Moneda, Mikki Engrin

• Автор темы Автор темы VadimFin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Vadim Hardov
Ник Администратора- Thomas Moneda, Mikki Engrin
Суть жалобы - Приехал сделать 10 действий на ферме для получения бп. После окончания бегу к боту чтобы закончить работу и вижу что машину возле него нет ( оранжевая ламборгини rewuelto). Достаю телефон и смотрю что она в городе. Пишу в репорт (видно на скринах в док-ах) и два админа отказывают мне в помощи, просто забивая на игрока и его проблему большой болт. Машинки так бывают телепортироваются из-за проблем игры, ну где нет багов, верно:? Я приехал к машине на такси и о чудо, она заглушена. Как же так? А я тоже не знаю, игра такая что поделать. Админы в помощи отказали. Я потерял время из-за бага и потратил 3к долларов на поездку. Вот машина попала с точки А в точку Б по непонятным обстоятельствам и админ шлет решать все рп путем, хотя она пропала далеко не рп путем)
Компенсацию 3к и устник админам за отказ мне как игроку в помощи. Надоело такое отношение уже как к игроку, честно.
Доказательства - Дата выдачи наказания - не имеется.

Здравствуйте.
Со стороны администрации вашу машину никто не телепортировал, вероятнее всего вы оставили ее открытой и на ней смог уехать другой человек. Просто так никто вашу машину телепортировать не обязан и не станет.
Ответы администраторов корректны.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху