Отказано Жалоба на тех администратора Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konor5551

Новичок
Пользователь
1. Korben Dallass
2.Пода. жалобу т.к данный администратор скорее всего не корректно прочитал и понял описанную проблему. Я подал жалобу на слет дома и не корректное описание донат услуги платинум вип. На что администратор написал бага нету, что я так же описывал в жалобе и просил или частичную компенсацию и исправление неточности описания в донат услуге. *ЖАЛОБА* Как я писал выше в той жалобе я с объясниния администратора на сервере понял, что в платинум вип дается лишь возможность продления на месяц, а не бесплатно жилье. Но в описании випа написано оплата на месяц, что можно понять как то, что жилье будет оплачено пока есть вип. Просто я купил вип статус за 1.500рублей в надежде на то, что когда куплю дом смогу его не оплачивать прочитав описание, по итогу получил не то, что ожидал потратив. Большие деньги. И как я писал в той жалобе я не надеюсь на полную компенсацию игровых средств которые я затратил на покупку дома. Я хочу хотя бы часть от его х3 стоимости по которой я его купил, ибо продал мне его игрок за 220к$ ,а вернули мне 48к, 150 тысяч я думаю будет приемлимо, что бы и я не получил всех потраченных средств, но и в огромный минус не ушел. Заранее буду благодарен, если старшая администрация разберется, и поможет, а так же исправят описание донат услуг на более точное.
4.*ССЫЛКА ТУТ*

Добрый день, тех.администратор ответил корректно. Вопрос создания темы стоял в компенсации, которая была начислена в f10> Подарки. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху