Отказано Жалоба на Swift Allies

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Nomos

Начинающий
Пользователь
1. Maks Blaine
2. Swift Allies
3. Вчера я работая в LSSD, выполнял патруль по работе подразделения PNR в районе охотничьих угодий под ФЗ. Мой коллега в спецсвязи поинтересовался разницу между обычной помпой и охотничьи ружьём. Я сделал ровно 1 выстрел в оленя, передал другу сколько был урон и поехал дальше. Я оленя не убил, ни одного выстрела ни до не после я не совершал. Ни одно из многих встреченных животных я никак не трогал. Уважаемый Swift, откинули меня в деморган (next warn), как он мне сказал в репорт за "использование служебного транспорта в личных целях и стрельбу по животным из гос оружия". Как я уже написал выше гос транспорт использовался в служебных целях, для патруля охотничьих угодий (это прямая обязанность моего подразделения). Один выстрел который почти не нанёс урона и уж точно никого не убил, мне кажется для такого наказания слишком сурово, было бы достаточно простого предупреждения.
4. -
5. 16.10.22 примерно 19:10 МСК.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Использовали служебную амуницию и автотранспорт в личных целях. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху