- Автор темы
- Ваш Ник: Andrew Morgan
- Ник Администратора: Sun Wave
- Суть жалобы: администратор отказал в жалобе, прошу пересмотреть решение по моей жалобе. Я понимаю политику конфиденциальности и немодерирования личных переписок между игроками в общем случае, однако считаю, что мой случай требует дополнительного внимания из-за следующих факторов:
- Согласно п.1.16 Правил Проекта Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. Однако в моей ситуации человек IC моменты переносит в ООС поле и ставим мне условия, что если я продолжу общаться с человеком, то он начнет конфликтовать и душить меня и мой состав всей своей "фамой" Норд. А также это прямой деструктив по отношению к проекту со стороны игрока.
- Также согласно п. 7.5 Правил Проекта Для выдачи наказаний за нарушение общих положений администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ. П.1.16. относится к общим положениям.
Учитывая изложенное, прошу вас пересмотреть решение по моей жалобе, учитывая специфику представленных доказательств и их влияние на игровую среду и атмосферу на сервере. - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-51456-patrick-nord.2728386/
- Дата/время выдачи наказания: 16.03.2024 в 21:34