Отказано Жалоба на Судью

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Elite
2. Никнейм/ID нарушителей: Даниель Блант
3. Подробное описание ситуации:

21 марта 2024 года в 19:48 подаю исковое заявление в Верховный суд. [ Отказано - Elric Elite v. Modja Honda | GTA 5 RP — Форум]

22 марта 2024 года в 23:02 получаю отказ. С отказом полностью не согласен.

1) SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас:

Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 17. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Как мы можем заметить, на основании конституции я имею право защитить свои права, что я и сделал.

2) SA-GOV » Судебный Кодекс штата Сан-Андреас

Статья 8.1 Судебный процесс – это объединение сторон в споре для защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан штата Сан-Андреас.
Статья 8.2 Исковое заявление – это документ, внешняя форма выражения воли заявителя, подаваемое в судебные органы для защиты и/или восстановления своих нарушенных прав.

Я выбрал именно иск в суд для защиты свои прав, я имел на это право.

3) Иск.

20 марта 2024 года примерно в 19:05 получил уведомление на почту о том, что в отношении меня возбуждено делопроизводство со стороны сотрудника FIB в лице Modja Honda. Через некоторое время, а именно в 19:29 был вызван на допрос 21 марта 2024 года в 19:30. На допрос был вызван в качестве подозреваемого. Данное следственное мероприятия затрагивает мои интересы, так как на допросе я бы хотел узнать:

1. Почему я был приглашен на допрос в качестве подозреваемого? Какие обстоятельства или факты привели к этому?

2. Какова природа обвинений или подозрений в моем отношении?

3. Какие доказательства или основания есть против меня?

4. Могу ли я получить доступ к копии обвинительного акта или какой-либо другой документации, касающейся моего дела?

Однако прибыв в холл FIB, я не обнаружил ни одного гражданина. Очень грустно, ведь это нарушение моих прав, а именно:

Право на информацию о деле - мне должны предоставить информацию о природе обвинений и доказательствах против меня, однако не явившись на допрос гражданин Моджа нарушает данное право.

Право на равенство перед законом - Меня не должны вызывать на допрос без серьезных оснований, но если и был вызван, то мои права должны быть учтены, но этого не произошло и сотрудник просто не пришел и не встретил.

По моему мнению возбуждение дела в мою сторону и совершение следственных действий - незаконны.

4) УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Согласно постановлению от ответчика, которое было прикреплено как вещ. док. суд установил что дело производство было начато на основании обращения в Офис Генерального Прокурора, что допустимо в рамках закона, вызов на допрос также допустим ведь является одним из полномочий заместителей директора ФРБ.

Однако в моем понимании:

1. Для возбуждения уголовного дела должен быть повод и основания. Я не считаю в своих действиях признаки преступления и хочу оспорить свое уголовное преследование.

2. Я в исковом заявлении указал, что возбуждение дела в мою сторону и совершение следственных действий - незаконны. - Суд говорит что оно начато на основании обращения в ОГП. На основании чего оно начато я знаю, я считаю его незаконным и с нарушением процессуальных норм.

3. Пришел на допрос в установленное время - никого не было. Считаю данное деяние халатностью со стороны сотрудника FIB - мне Суд говорит, что сотрудники ФРБ могли вызывать на допрос. Я и не спорю что они могли, я считаю что действия сотрудника затрагивают мои права и мои интересы, так как он не явился на допрос - суду пофигу.

На основании вышесказанного прошу:

1. Наказать судью.
2.Принять иск к производству.

4. Доказательства: Отказано - Elric Elite v. Modja Honda | GTA 5 RP — Форум

Как мы можем заметить, на основании конституции я имею право защитить свои права, что я и сделал.
Да, Вы имеете право защищать свои права, но Ваши права не были нарушены процессуальной халатностью агента FIB.

Я выбрал именно иск в суд для защиты свои прав, я имел на это право.
Да, Вы имеете право на исковое заявление, но суд имеет право на отклонение необоснованного заявления.

Однако в моем понимании:

1. Для возбуждения уголовного дела должен быть повод и основания. Я не считаю в своих действиях признаки преступления и хочу оспорить свое уголовное преследование.

2. Я в исковом заявлении указал, что возбуждение дела в мою сторону и совершение следственных действий - незаконны. - Суд говорит что оно начато на основании обращения в ОГП. На основании чего оно начато я знаю, я считаю его незаконным и с нарушением процессуальных норм.

3. Пришел на допрос в установленное время - никого не было. Считаю данное деяние халатностью со стороны сотрудника FIB - мне Суд говорит, что сотрудники ФРБ могли вызывать на допрос. Я и не спорю что они могли, я считаю что действия сотрудника затрагивают мои права и мои интересы, так как он не явился на допрос - суду пофигу.
1. Основанием послужило обращение в ОГП на Ваше имя. Уголовное преследование в данном контексте — это не уголовное наказание, поэтому мне не совсем понятно, что Вы хотите оспорить через суд.
2. Да, Вы считаете, что возбуждение дела незаконно, но почему незаконно? Также Вы не получили информацию, потому что агент FIB не явился на допрос, но это не значит, что все способы получения информации были исчерпаны и Ваши права нарушили.
3. Напишите обращение в ОГП на агента для выяснения факта процессуальной халатности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху