- Автор темы
- Ваш Ник - Wakatoshi_Inocencio
- Ник Администратора - Stefani_Princess
- Суть жалобы - Наказали за пункт правил проекта 5.4.2, не понимаю что конкретно якобы я отнес к личности игрока, а не к его персонажу, объясню ситуацию со своего лица:
Приехали байтить титул яки, с которыми у нас war, никому не секрет что для войны между фракциями естественны оскорбления друг друга, так вот, дамочка решила оскорблять меня во время РП, на что я ответил оскорблениями в адрес ее игрового персонажа, ведь дабы перейти на личность человека мне же нужно непосредственно знать кто она, как выглядит и тд, этого я не знал, поэтому не понимаю какие мои слова/оскорбления Администратор счел как переход на личность, вроде она тоже не должна знать игрока как личность. На вопросы в репорт/личные сообщения Администратор не дал внятного ответа, я хотел бы знать за что понес наказание, дабы более этого не совершать.
Так же не понимаю почему Администратор не наказал игрока который оскорблял меня, а лишь за PG или у нас в одну сторону это работает? - Доказательства - Запросить у Администратора
- Дата/время выдачи наказания - 12.01.2024 2:00~