Рассмотрено Жалоба на Ст.Администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Fearov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cosmos Vlone
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly ( Кто выдал чсп не знаю)
3. Суть жалобы - Обратился на форум с просьбой снизить наказание которое мне выдали(чсп), я считаю что обжалование рассмотрено некорректно за одну ошибку давать бан на всегда это слишком строго, прошу снизить наказание до бана аккаунта на месяц (Next чсп).Я признаю свою вину и понимаю что сделал очень неправильно, но играть на сервере со своими знакомыми получать море контента нельзя из за одной ошибки которая стоила чсп. Я очень люблю этот сервер и всех администраторов, я играл на нем с самого открытия и это очень обидно что так получилось. Это тоже самое что ты вступил на новую работу и за один маленький прокол ты лишаешься карьерного роста и самой работы. Я правда не хотел этого делать и готов все возместить. Я отыграл на этом сервер 2.5к часов познакомился с морей чудесных людей каждый день заходя на сервер получал удовольствие от игры и на этом проекте. Я никогда не сливал склад прошу амнистировать наказание.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsp.2556532/
5. Дата выдачи наказания - 25.01.2024 (само чсп); обжалование было рассмотрено 28.01.2024-Today at 1:47 AM

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание выдано верно, вердикт в обжаловании корректен.
Сегодня, в 19:13 Вы получили амнистию, по отправленной Вами заявке в теме https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-chernogo-spiska.812796/
Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху