Жалоба на сотрудников (925 и 880)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevinmatrix

Новичок
Пользователь
Добрый день, мне нужна помощь в том что меня посадили из за принципа вообщем дело было так Сотрудник с жетоном 925 хотел выписать мне штраф не зная даже сам статьи дк 5.1 я отказался платить сказал за что статься он ни чего толком не сказал потом его коллега начали со мной разговаривать на ты и оскорблять сотрудник с жетоном 880 вели себя не коректно и не отыгрывали рп много чего нарушили , говорят адвокат не приедет мы посадим тебя, я говорю мне нужен телефонный звонок тогда будет на что мне оветили я тебе не дам телефон и (аахахахах) от них обойх, потом приехал адвокат и посмотрел запись с боди камеры и по итогу он сказал что он скажет что процесуальные действия закончить в отношений меня (но он сказал мне по секрету что они из за принципа тебя посадят так они сказали ) по итогу меня вообще посадил не тот сотрудник а посадил тот который меня не задерживал (офицер John_Marston) он не проводил процессуальных действий в отношений меня и не может посадить меня в тюрьму так как он не инициатор задержания ! Вообщем они и с адвокатом разговаривали грубо! Если получиться найти адвоката то он может вам показать видеофиксацию! Я думаю что таким сотрудникам не место на службе!

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 20.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Назад
Сверху