- Автор темы
- Ваш ник: Torvald Gagaxon
- Описание причины подачи жалобы: Я пришел сюда, с уважением, я прочел правила, уголовный кодекс штата, и много еще какой инфы, но про какую то там базу никнеймов, я узнаю только сейчас, спустя пол месяца в проекте, НУ ОК ИДЕМ В РАЗДЕЛ ПРАВИЛ.
ОЙ А ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? не каких ссылок не на какие базы с именами нету? СТРАННО может в правилах форума? Вот не задача, и тут нету. Хммм где же эта база, неужели я должен был включить навыки экстрасенса сам догадатся? ну как же это, нельзя же так... Попробуем поискать еще...
Хмм и тут нет
Может быть здесь?
И тут нет.
Интересно получается ребята. - Доказательства: Ниже в теме есть.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба на Walter_Sanderson
1. Ваш Ник: Torvald Gagaxon 2. Ник Администратора: Walter_Sanderson 3. Суть жалобы: Бан за Ник Так же Walter_Sanderson пояснил мне что не какой инфы о моем нике не нашел в базе, видимо плохо искал. 4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 23:03 17:30forum.gta5rp.com
С этим я согласен, но ежели у Вас в правилах ссылки на источник в который Вы меня тыкаете нету, так и не тыкайте в меня им!
Считаю данное решение не только неправомерным, но еще и глупым. Я может и сменю потом ник, ибо к сожалению против Вас не попрешь, Вам просто пофигу.. Но знаете ребята, создавая вокруг себя такие ситуации ежедневно и много, я бы на Вашем месте задумался, сколько людей хотят плюнуть Вам в лицо, и сколько, а главное когда, они действительно сделают это, из-за такого безалаберного отношения.