Отказано Жалоба на Silent_Hill

• Автор темы Автор темы Pirat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirat

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Torvald Gagaxon
  • Описание причины подачи жалобы: Я пришел сюда, с уважением, я прочел правила, уголовный кодекс штата, и много еще какой инфы, но про какую то там базу никнеймов, я узнаю только сейчас, спустя пол месяца в проекте, НУ ОК ИДЕМ В РАЗДЕЛ ПРАВИЛ.
    ОЙ А ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? не каких ссылок не на какие базы с именами нету? СТРАННО может в правилах форума? Вот не задача, и тут нету. Хммм где же эта база, неужели я должен был включить навыки экстрасенса сам догадатся? ну как же это, нельзя же так... Попробуем поискать еще...
    Хмм и тут нет
    Может быть здесь?
    И тут нет.
    Интересно получается ребята.
  • Доказательства: Ниже в теме есть.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
С этим я согласен, но ежели у Вас в правилах ссылки на источник в который Вы меня тыкаете нету, так и не тыкайте в меня им!
Считаю данное решение не только неправомерным, но еще и глупым. Я может и сменю потом ник, ибо к сожалению против Вас не попрешь, Вам просто пофигу.. Но знаете ребята, создавая вокруг себя такие ситуации ежедневно и много, я бы на Вашем месте задумался, сколько людей хотят плюнуть Вам в лицо, и сколько, а главное когда, они действительно сделают это, из-за такого безалаберного отношения.

Так же хочу добавить, что несмотря на ссылки на Вашу базу, и все такое. У Вас в правилах, Вы прежде всего отталкиваетесь от того, что все мы должны быть якобы граждане USA, так вот фамилии к Вашему сведению у граждан USA могут быть совершенно любые, да, для упрощения чаще всего берутся фамилии которые американцы легко произносят, либо те по каким легко будет определить откуда гражданин, например Lopez, скорее всего, принадлежит латиносу, а Farahani – арабу. Но так или иначе, гражданин USA может взять какую захочет фамилию, прежде всего они отталкиваются от того, что им с этим жить, произносить, объснять, и тд и тп. И я вовсе не считаю фамилию Gagaxon чем то вроде Chlenov, Zhopov или Fucker. Она имеет место, это норвежская фамилия, она не так широко известна, ибо использовалась еще во времена викингов, и вовсе не как фамилия, это уже потом. Тем не менее, я на своем буду стоять.

Ну и наверное под конец скажу
Че думаете мне 30ку жалко? ХАТЬФУ, эта 30ка для меня.
Но пока в правилах не появится то, во что меня носом тыкают, это для меня не 30ка, это для меня просто развод на бабки. И ЭТО ПО ФАКТУ.

Screenshot (54).png

В свободном доступе на просторах интернета нет возможности найти такую фамилию, не говоря уже об специализированных сайтах, где ранее я Вам предоставил скриншот.

2.11 Запрещено использование никнеймов, не соответствующих тем, которые могут быть в реальности.
| Вечный деморган до смены никнейма.

2.14 Запрещено использование никнеймов никак не несущих в себе смысловую нагрузку. | Вечный деморган до смены никнейма.
В жалобе отказано. В случае создания повторной темы - ВЫ будете наказаны за оффтоп согласно правилам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху