Рассмотрено Жалоба на Silent_Hill

• Автор темы Автор темы kakttysz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakttysz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Skydzuki
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Cегодня 09.02.21 был очень хороший день, захожу я после учебы на любимый сервер ИНСКВАД и вижу, что кенты из моей фракции (YAK) вместе с АМ решили напасть на фз и когда я увидел сколько их я даже подумал, что они смогут забрать даже если там будет как всегда МГ. Но все обернулось куда интереснее. В итоге залет на фз прошел почти без стрельбы, в итоге нападения было вывезено 3 матовозки (2842 матов суммарно)(Скрин). И тут до лидеров дошла инфа, что сегодня залетать нельзя было, потому что у армии была "заморозка".
Итак самое интересное:
1) НИГДЕ нет правил и слов вообще (в правилах) про заморозку гос (т.к. у гос нет полного расформа и они могут функционировать без лидера)(Несколько скринов)
2)В правилах нападения на ФЗ нет ничего запрещающего нам нападать на фз (Скрин)
В итоге нам прилетают минуса, когда по факту заморозки в гос нет, либо же в чем проблема написать это в крайм дискорде, чтобы все могли знать это, как это пишут про крайм организации, а не только лидер в лидерском чате.

Итак прошу вернуть баллы+вернуть маты которые откатили+написать уже правила корректно, чтобы было меньше "спорных моментов"
4. Доказательства: Скрин , Скрин , Несколько скринов, Наказание

5. Дата выдачи наказания: 09.02.21 18:47

1612893557161.png

Данная информация была предоставлена в свободном доступе для всех лидеров, любой из фракций в лидерском чате.
Если лидер не предупредил фракцию о заморозке армии, либо забыл - это не вина администрации.
1612893711819.png

1612893830213.png

Итог по ситуации: выговор и откат материалов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху