Отказано Жалоба на Silent Hill

• Автор темы Автор темы 2_41k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2_41k

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nick_Name
2. Ник Администратора: Nick_Name
3. Суть жалобы: дал мне варн за просто так и да не забываем что варн дается за два нарушение именно потвежденее есть и вроди все должны соблюдать правила а я думаю что ГА на себя много позволил вы рил чтоhttps: //youtu.be/HZAt4UR0sRo я накасячил что я пиздел тойсть мг а не хера за что варн теперь про шу потверждение 2 нарушение от меня чтобы дать мне варн вы рил клоуда водим бля вы что думали я дурак что откат не вел вы рил я хз такщто ждуто 2 доков по правилом проэкто чтобы дать варн и да вроде все написоно вы походу немного забыли правила и да я чето не понял вы что правила чекайте или бы вы чтока стокаете правила вам похер на то что типа ООС оскает нуда это стример вы что тролите и да я из рил детдома я не отрицаю но все же у меня нет мамы и отца и прощу не брать за факт но все-же пршу расмотрите правильно что я нарушил я не протиав но варерик хапнуть такое ООС Пушка прошу снять вареник

4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания:01:24 29.11.2021

Добрый день.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
В данном случае главный администратор счел нужным выдать за Ваше нарушение деморган + warn, подкрепляя nonRP тем, что Вы сотрудник силовых гос.структур. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху