Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Snickers

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Don Hch
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Началось все декабря месяца,решил я встать на хелпера Insquad. Подал заявку, жду и меня не берут на обзвон я немного расстроился,но не унывал и решил подать на лидерку меня берут на обзвон ,но я не подошел так как там и вправду был лучше лидер. И я окончательно решил встать на лидерку и я встал! Простоял месяц,хорошо отстоял без минусов с хорошим составом. И решил подавать заново на Хелпера,подал раз не взяли подал два не взяли. Как я понял ко мне есть личная не приязнь от ГА ко мне. Я понимаю да я не сильно нн на Insquad,а даже Old меня знают не с плохой стороны. А потом мне чуть ли не ЧС хотят дать , а потом провсе забывают! И меня два раза подряд допускают к обзвону на лидера мафий,но я не смог прийти так как были проблемы по здоровью. Так встает вопрос почему меня допускают до лидерок? А хелпера нет
4. Доказательства:
Снимок экрана 2021-03-25 203425.png

Снимок экрана 2021-03-25 203324.png
Снимок экрана 2021-03-25 203345.png

5. Дата выдачи наказания
: -

Формирование админ. состава происходит полностью на усмотрение ГА, жалобы в этом вопросе неуместны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху