Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Willson

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Roy Willsonetti

• Описание причины подачи жалобы: Был дважды на обзвоне : 1. Не увидели фидбек поставили в кандидаты(Увидели вопросов - нет). 2. Поставили опять в кандидатов, после первого обзвона вел переписку с куратором хелперов Инсквада Emma, то есть она знала про фидбек, но в кандидатов поставили. Просидев обзвон, проверив меня , нашли переписку с ГА VineWood ( АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮ ПРИТЕНЗИЙ К РУКОВОДСТВОУ VineWood ) , где спрашивалось про ЧС админки. Увидев переписку Emma вышла и вернулась с ответом, что обзвон окончен. После чего я написал ЖБ на Emma , ГА инсквада в ней отказал. В Лс Дискорда мы с ним общались и мне сказали , что во второй раз(Тобишь сегодня) никто не знал про фидбек, тогда вопрос как проверялись кандидаты(это не притензия, просто если бы проверили не ставили бы в кандидатов). Просто у меня ничего нового не нашли, а отказали по факту за старое и зачем было ставить меня в кандидаты так и не понял в таком случае. Потратили мое и свое время. Суть жалобы узнать примерную причину отказа, повторюсь нового , ничего не нашли. ((В моем фидбеке указано: инактив , переписки по виртам на Фанпее(полтора года назад).
    Заранее благодарю руководство за уделенное время.

• Доказательства: "imgur, youtube и т.п." "Докво, что ГА не знал о фидбеке. "докво отказа" "ответ ГА Vinewood"
    "Скрин Который нашли на Фанпее"
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-emma_glorious.1529190/

Ответ ГА исчерпывающий и корректный.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху