Отказано Жалоба на Silent Hill/Limanso Jackson.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slash_ice

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: David Blessed
2. Ник Администратора: Silent Hill /Limanso Jackson.
3. Cуть жалобы: Меня забанил Limanso Jackson, который не владеет навыками стрельбы с револьвера и говорил, что умеет отличать руки от софта .
Был забанен из-за вот этого отката

Спустя два года после вынужденного перерыва от гта, я захотел вернуться и снова играть на вашем проекте, но по истечению этого недоразумение, я не могу этого сделать.

По откату видно,что люди бегают "мясом" и не так уж тяжело попадать, тем более с моим опытом в шутерах. Прошу заметить, забанен без каких либо проверок и запроса отката, просто поставили перед фактом,что забанен и все.
Limanso Jackson оперировал всего одним вопросом "Почему я когда давал голову я все время переводился?" Потому что они забегают друг за друга и прячутся,зачем мне гнаться за одним и тем же, когда я могу внести больше импакта, если дам шот другому игроку.

Я считаю неправильно банить без отката и проверок на ПО, потому что как человек не игравший в капты долгое время может делать такие резкие и уверенные вердикты.
Limanso уже ошибался по поводу стороннего ПО у других игроков. По словам Limanso, цитирую : "Поверьте мне на слово, я умею отличать руки от софта" (

Были попытки связаться с администратором и наладить контакт, чтобы решить проблему, но попытки не увенчались успехом. Следуя из скриншота ниже вы можете наблюдать и удостоверится в халатности, ответ в достаточно неуважительной форме.
).

А так же Limanso ранее подозревал человека из моей семьи в наличии стороннего ПО, по откатам также как и меня, но в итоге он чист. Админ,
Silent Hill надеюсь вы будете более рассудительнее, т.к. я не хочу терять свой сошиал, а так же имущество, которое я добыл за продолжительное время препровождение на вашем замечательном проекте, из-за какого-то недоразумения.
Заранее благодарю за ответ, каким бы он не являлся.

4.Мой опыт игры в шутеры - 14 лет, имею 10 на фейсит, что доказывает то, что я не новичок в шутерах, скриншот прикрепил.

Вложения

Вложения

• 55555555.png
    55555555.png
    44.4 KB · Просмотры: 20
  • 123123123.png
    123123123.png
    476 KB · Просмотры: 20
Спустя два года
3) При написании жалобы на администратора, с момента выдачи наказания должно пройти не более 72 часов.
Были попытки связаться с администратором и наладить контакт, чтобы решить проблему, но попытки не увенчались успехом. Следуя из скриншота ниже вы можете наблюдать и удостоверится в халатности, ответ в достаточно неуважительной форме.
Данный человек уже был игроком, когда Вы написали. Нужно было писать не в личные сообщения, а своевременно оставлять тему на форуме или написать Главной Администрации сервера.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху