Отказано Жалоба на Silent Hill, Lambo Huracan и руководство проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Новые поставки - ужас или норм?

• ужас

Голосов: 62 81.6%
  • норм

Голосов: 14 18.4%

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander Castro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Slava Potracheno
  • Описание причины подачи жалобы: Начнём с недавнего обновления - а именно, отсутствие правил поставок и введение какой-то чуши через крайм-дискорд. Не буду расписывать огромную жалобу, выпишу основное далее:
    1. Использование фракционных авто на поставках. В чём прикол данного правила? Как мне уместить 60+ человек на поставку, когда я могу посадить только 44 тела с учётом Буррито? Вы вводите мясные поставки для контента, но при этом приходится в любом случае ограничивать кол-во людей.
    В случае с гос.сотрудниками - которые могут группаться в 5 фракций на поставку в любое время, имея при это 20+ машин и вертушки. ВЕРТУШКИ - ПРОТИВ 88 ЛЮДЕЙ КРАЙМА В СОЮЗЕ ( исходя из ограничения в виде фракционного транспорта.) У крайма вертушек нет при постановлении лидера на срок, и что с этим делать? Как обыгрывать? Как бороться с вертолётами, которые есть у LSPD, FIB, LSSD? Ответ думаю довольно просто - никак. Если вы предлагаете ставить перекрытие и готовиться заранее - это будет следующим пунктом.
    Итог - крайм имеет:

-Фракционный транспорт, еле-еле едущий 150 км/ч и ограничение в 44 человека от союзной фракции. В случае союзного нападения - 88 людей и 22 машины со скоростью 150 км/ч (y)(y)(y)
    Госники имеют:
    - Фракционный транспорт, который едет 250+ км/ч, неограниченное кол-во людей, т.к у каждой гос.фракции 20+ машин. Вертолёты - дающие преимущество над местом поставки и возможность занять любое ХГ или крышу.

Это полнейший бред.

Разрешите использовать личное авто фракционного цвета.

2. 20 фпс на каждой из поставок из-за количества - это правда круто, людям нравится играть в 20 фпс и плавающим изображением.

3. Отсутствие маршрута для ГОСа. "Суммарное время погрузки всех поставок теперь составляет 300 секунд" - цитата из dev-blog от 03.07.23 - 23:00. Сегодня ехал с респы Русской Мафии до Палето - где может спавниться точка загрузка матов/аптек/анальгетика. Ехал 5 минут, откат далее. Как нам догонять поставку САНГ и тем более группаться за 5 минут? По вашему мнению, мы должны ставить людей на скаут ФЗ, чтобы они следили за движениями матовозок? Бред, люди поиграть сюда заходят, а не тратить по 1-2 часа из своей жизни, чтобы следить за армейцами. Далее, допустим, мы ставим перекрытие на дороге, но нет никакого правила гос.сотрудникам изменить маршрут, а тем более заехать в условное ФЗ или здание FIB - что уже практиковалось на Insquad'e о чём уведомлены Silent Hill и Lambo Huracan. Как сказала администрация - так можно, и это проблемы крайма. Хорошо, в таком случае, я что, должен взломать ФЗ даже если это не мой день нападения? В таком случае, они же по авто сидят, а насколько мы знаем:
    2.13 Запрещено использование авто на территории (после КПП-1/2) Форта Занкудо.
    Что получается, я одним взломом отправлю всех госников таскать ящики и шить рубашки? Бред.

.Запретите госникам абуз ФЗ/FIB/FT - где они могут спокойно проехать, остановиться и просто стоять - что уже было в первый день введения правила о чём опять же, уведомлены Silent Hill и Lambo Huracan.

.Введите маршрут или движение колонны только по метке, на ту фракцию, на которую были заказаны Материалы/Аптеки.

4. Ограничение по кол.ву людей crime/gos - само напрашивается, в случае отказа от первого пункта.

5. Бездействие со стороны администрации - это не оскорбление, дискредитация и подобные тезисы. Это проблема, потому что админы не могут уследить за 100+ людьми, а в это время происходит PG/NRD/NRP-COP и другие нарушения. Повторюсь - не дискредитация. Также миллион ситуаций, когда сотрудники EMS прямо во время поставки ресают гос.сотрудников, вообще не боясь за свою жизнь.

Итог: новые поставки, это кринж из-за отсутствия правил. Основные проблемы - заряд людей, у нас нет возможности крафта брони(мафия), как у гос.фракции, где можно взять броню/оружие/патроны и т.д. Из-за чего Dep.Lead и Leader тратят кучу времени и нервов на заряд участников фракции. Остаётся только ВЗХ и ВЗТ.

Русская мафия - сильнейшая на сервере фракция, в союзе с такой же фракцией Японской мафии - не может ничего поделать. Что делать остальным фракциям, у которых состав меньше в 3 раза чем наш?

Руководству проекта предлагаю получить инвайт в Русскую мафию и на себе ощутить, какого это быть краймом на нынешних поставках. Надеюсь на Ваше понимание и скорого исправления этого безобразия.
  • Доказательства: краймдс/правила | минуса за личные авто на SANG. | покатушки на фракционке.| фидбек от людей. | Еду на Буррито до поставки возможной поставки Spank/Матов/аптек.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: -

Повторюсь, не пытаюсь дискредитировать администрацию - хочу лишь решить эту проблему.

Даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Госники катают поставку в 50 человек. Кому ты рассказываешь про то что нас бесконечное количество? То что у вас машины едут 150 человек, так мы в колонне едем на круизе 100 км/ч что бы никого не крашнуло и никто не отстал.

Итого мы имеем:
Крайм плачет что они 88 x 50 не выигрывают и то что они на 150 км\ч не могут догнать 100 км/ч

Госники катают поставку в 50 человек. Кому ты рассказываешь про то что нас бесконечное количество? То что у вас машины едут 150 человек, так мы в колонне едем на круизе 100 км/ч что бы никого не крашнуло и никто не отстал.

Итого мы имеем:
Крайм плачет что они 88 x 50 не выигрывают и то что они на 150 км\ч не могут догнать 100 км/ч
1688396604952.png
Учту, друг. Про вертолёты и фракционки я видимо в пустую писал. Почему на анальгосы не приезжаешь, травма? И это не учитывая тех, кто не заходил в войс, а такие точно есть)

Если вы не знали я повторю матовозки EMS едут максимум 150км\ч ? о каких 250+ идет речь интересно
Ты как человек, который постоянно во время перестрелки поднимает людей, соответственно часто сопровождаешь колонну, ни разу не видел, как Вы ПГшите и просто проезжаете?)

Ты как человек, который постоянно во время перестрелки поднимает людей, соответственно часто сопровождаешь колонну, ни разу не видел, как Вы ПГшите и просто проезжаете?)
если есть док-ва буду рад увидеть их в ЛС , на тех поставках которые я ездил если вижу перекрытие колонна останавливается

если есть док-ва буду рад увидеть их в ЛС , на тех поставках которые я ездил если вижу перекрытие колонна останавливается
Я тебе вчера лично это говорил, на мосту перед ФИБ, где ты как угорелые бежишь во время перестрелки и ресаешь госников. Какие Вам примеры, господи, на твоей совести всё будет, считаю что я врун.

Я тебе вчера лично это говорил, на мосту перед ФИБ, где ты как угорелый бежишь во время перестрелки и ресаешь госников. Какие Вам примеры, господи, на твоей совести всё будет, считаю что я врун.

Я тебе вчера лично это говорил, на мосту перед ФИБ, где ты как угорелые бежишь во время перестрелки и ресаешь госников. Какие Вам примеры, господи, на твоей совести всё будет, считаю что я врун.
Если по нам не ведут огонь , что нам мешает реанимировать госников?) вы же поднимаете своих во время файта , так что не вижу тут нарушений , люди в бронежилетах , под прямой огонь не лезут

Если личные авто, то только авто ценой до 200к, ибо они будут походить на фракционки (с стандартного автосалона)
А какой толк от них? Мне теперь на каждую фракцию авто покупать?) Глупости не говорите и прежде чем писать, хотя бы чуть-чуть логику включите.

Если по нам не ведут огонь , что нам мешает реанимировать госников?) вы же поднимаете своих во время файта , так что не вижу тут нарушений , люди в бронежилетах , под прямой огонь не лезут
1688397375407.png

всё братан, не смеши меня больше:D:D:D:DD:D:

Если личные авто, то только авто ценой до 200к, ибо они будут походить на фракционки (с стандартного автосалона)
я смотрю у вас фракционные тачки тоже до 200к. Почему-то на старых поставках вы не плакали про тачки, а сейчас когда у вас есть преимущество из-за машин, то вы и дальше хотите так все и оставить, ведь без этого преимущества вы также будете падать. Потому что мы берем не кол-вом как вы, а качеством. Если бы у вас тачки ездили бы 150-200 км/ч, то вы бы не смогли заезжать в гору и расстреливать нас от хг, соответственно вы лузали бы все поставки, после чего сидели бы и плакали что у вас тачки говно)

Посмотреть вложение 1435325 Учту, друг. Про вертолёты и фракционки я видимо в пустую писал. Почему на анальгосы не приезжаешь, травма? И это не учитывая тех, кто не заходил в войс, а такие точно есть)
Зачем ты кидаешь мне слитый скрин за вчерашний день, Когда поставки тестились?
Нас сегодня катает 55 человек и ты еще что-то говоришь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху