- Автор темы
- Ваш ник: Giuliana Martinelli
- Описание причины подачи жалобы: Сначала один админ посадил меня в КПЗ за нон рп драйв (типа я не отыграла что ремни сработали в тачке при дтп) и ГА сервера сказал выдано верно. Но вот один нюанс, на дороге то я была совершенно одна и врезалась в забор просто, какое мне рп надо было отыгрывать? Я не находилась в рп ситуации, почему вы делаете из проекта хард рп? Вообще как можно на скорости 260 отыграть что сработал ремень безопасности и ехать дальше? Мне кажется тот кто это придумывал вообще ни разу на РП проектах не играл, извините конечно, но в реальной жизни на огромной скорости вы врежитесь и отыграете что сработал ремень, потом уедете как ни в чем не бывало? Для такого надо вводить хард серверам приставку ХАРД РП. Может как-то между собой обсудить этот пункт правил проекта? Для меня нон рп это езда без колес, отыгровки в свою сторону при столкновениях (что собственно нам правила и советуют делать, тупо отыграть в свою сторону и ехать дальше), езда по горам и т.п. Я то отсижу 20 минут КПЗ, а вы даже грамотных правил написать не можете, да еще и Главный админ верит в то, что это реально надо применять отыгровки в свою пользу, да еще когда и НЕТ РП СИТУАЦИИ. Умоляю пересмотрите правило это, но я буду рада если все-таки не буду сидеть в Деморгане.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.