Рассмотрено Жалоба на Shane Diesel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestrigyn

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник bestrigyn
  • Не работает автобус а Shane Diesel Утверждает что я не права и вообще Вот так он завуалирована сказал что Я дура " Вы не завершили поездку". Я подробно напишу в раздели доказательство.
  • Доказательства. Я предоставила что не работает работа (Пошли опытов я поняла что когда ты меняешь режим игры в окне на без рамки и т.д. то работа перестает работать.) Видео https://disk.yandex.ru/d/ON0PwBnVo4DgcQ И написала 2 таим кода. 1 когда Я первый раз проездила при в окне и получила деньги и опыт. Потом я поменяла в самом видео на без рамке проедала маршрут и деньги не дали. ВСЕ видно в видео. Но он написал "По указанному тайм-коду Вы не проезжаете маркер с иконкой финиша." Я дала за 1 секунду до взятия маркера чтоб он назвал на Плей и сам посмотрел 5-10 секунд. Но нет. На его заявления я пишу что "18:22 по конец 18:45 видно что мне не дали деньги и опыт вот тут показана" Но ему же лень нажать на кнопку проиграть видео же и он пишет "И где Вы пересекаете по данному тайм-коду маркер с иконкой финиша?" Я ему обьясняю популярно. "посмотрите 15 секунд там видно будет так как
    1714976266045.png
    После этого Маркера должно написать в нижу что деньги добавлены в пей дей А НЕ НАПИСАЛИ" И следом пишу "След маркер это 0 маркер след круга" То есть я думала что он НАЖМЕТ НА ВИДЕО И ПОСМОТРЕТ 5 СЕКУНД!!!! Но нет. Он пишет "Вы не завершили поездку." По другому вы дура! И закрывает тему отказом. Прошу его наказать а работу исправить!!! Или посадить на автобус и пусть выучить КАКОЙ маркер за каким идет!!!
  • https://forum.gta5rp.com/threads/avtobus-ne-daet-dengi-i-opyt.2888169/.

Приносим извинения, ответ Администратора был неверным, проблему нашли и исправили.
Компенсируем средства.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху