Отказано Жалоба на Sergo Price

• Автор темы Автор темы kakttysz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakttysz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sky Legend
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы: Администратор никнейм чей описан выше дает мне наказание за NRP, а именно то что я открыл стрельбу без предупреждения по человеку. В данной ситуации мы с коллегами четко видели бронежилет на игроке, который подал жалобу на форум, что дает понять что это не простой человек и скорее всего у него имеется при себе оружие ( было под жалобой прикреплено, но т.к. серго удалил *ТЫК* ), после чего вооруженный человек заезжает на запрещенную для него территорию, зная что он сможет нарушить и уехать, т.к. я играю не первый день и знаю что только высадив его могу наказать по IC за нарушение законов. Считаю что администратор не прав, как минимум потому что это РП сервер и за любое нарушение IC законов можно начать судебное разбирательство, но игроку куда легче залить жб надеясь на WARN, что убивает полностью IC разбирательства. Так же из функционала я никак не могу взаимодействовать с человеком уезжающем от меня на авто, кроме как просто убить его, затем оказать ПМП, поэтому это единственная и эффективная мера пресечения того IC нарушения.
Прошу поговорить с данным администратором по поводу такого рассмотрения жалоб
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1621.929003/#post-2766518
5. Дата выдачи наказания: 06.02 --:--

Наказание Вам выдано по факту. Любые IC-разбирательства происходят исключительно с целью пресечь не грубейшие нарушения RP-модели поведения гос. сотрудника, что в данном случае к Вам не применимо.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху