Отказано Жалоба на Sergey Help

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Milka Way
  • Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте!
    Оставляла жалобу на Администратора за невыдачу наказания, а именно: запрещенное слово на платформе Twitch.
    В предоставленных мною доказательствах был видеоматериал, в котором слышно, что игрок говорит слово "куколд", что является запрещенным словом на платформе Twitch. Я написала жалобу на Администратора Christopher Feich, на что получила ответ от ГА Sergey Help: "Вердикт в жалобе корректен". Но как корректен, если ранее я писала жалобу на других игроков и им выдавали наказание, а сейчас же почему-то слово "куколд" стало не запрещенным словом. (*тык*) Также спрашивала в репорт у других администраторов, на что получила ответ, что данное слово - запретка.
    Просмотрев несколько сайтов, а также видео с запрещенными словами/действиями Twitch, могу сказать, что данное слово ЯВЛЯЕТСЯ запрещенным на данной платформе.
    Предоставлю пару скриншотов и ссылку на материал с правилами платформы ниже.
  • Доказательства ( Если потребуются ):
    Видео: *тык* (таймкод: 0:16)
    Скриншоты: *тык*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *тык*

Добрый день, данное слово если и входит в список запрещенных слов, то входит в раздел слов запрещенных для произношения стримером на своей трансляции. В остальном вердикт администрации корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху