Отказано Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa NoLove

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник Disa_Revenancez

• Описание причины подачи жалобы.

Добрый день. Был на посту администратора на сервере Rockford 26.12.2022. Проходил на обзвон 4 раза, прошу учесть, что вопросы были одинаковые все 4 раза. Проходил 3.11.2022, 17.11.2022, 25.11.2022, 25.12.2022. Опять же обращу ваше внимание на то, что вопросы были одинаковые, то есть запомнить их не составляло никакого труда. После чего ко мне обратился друг с помощью на обзвоне, я сначала отказывался, но потом просто помог с парой неочевидных вопросов, тем более не тех, что использовались на обзвоне. Только косвенно они относились, так как это обычные правила сервера, это обычные вопросы, которые задают чтоб поднатоскать по правилам сервера. Сначала узнав правильные ответы на эти вопросы с форума, я помог другу с вопросами, которые могли бы задать на этом обзвоне. Никто не знал что это вопросы с обзвона. После чего я получаю перманентную блокировку(ЧСП) по 3.13 п.п.п и 3.16 п.п.п. Наказание получил 10.05.2023.

* 3.13 Запрещена запись разговоров/информации получаемой на обзвоне на лидера/хелпера (исключение: разрешение Главного Администратора). | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Никакой записи соответственно не было, вопросы повторюсь были одинаковые.

* 3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.

Снова пункт, Запрещена любая публикация/обнародование информации. Никакой публикации и никакого обнародования информации не было, не переписок, ничего. Вопросы возможно были похожи на те, что задают на обзвоне, но это обычные правила сервера.

Все выше сказанное хочу подкрепить тем, что ГА всячески игнорирует, не отвечает на вопросы по этому поводу, а если отвечает, то кратко. В прошлый раз я получил ответ - Здравствуйте, полученное Вами наказание не подлежит амнистии. После чего задал вопрос, что мне делать?Ответа не услышал с 11.08.2023. На протяжении всего этого времени, а прошло не мало 5 месяцев, меня игнорировали и продолжают до сих пор. Никто другой мне с этим не поможет, так как с ЧСП обращаются только к ГА сервера. Понимаю что я не один, и у Главного администратора много жалоб и не всегда бывает время чтоб дать ответ. Но на протяжении полугода мне ничего не поступило. Возможно потерялся среди других сообщений, возможно просто не хочется отвечать или решать этот вопрос. Первое мое за уши вытянутое серьезное нарушение, и сразу не подлежит амнистии, хотя есть так называемый " Механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа " под который я по неизвестным причинам не подхожу. Прошу заметить у меня самое строгое из возможных наказаний, хотя читеры и продавцы валют, аккаунтов до сих пор портят игру игрокам и экономику сервера. Я никому плохо не сделал, но нахожусь в Черном списке.

Посовещавшись с друзьями, решил написать жалобу на имя Главного администратора, с надеждой на помощь Красной администрации.
    Спасибо
  • Доказательства ( Если потребуются ).

Добрый день, будучи на посту администратора сливали вопросы с обзвона. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху