Отказано Жалоба на Sergey Help

• Автор темы Автор темы _1slo_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_1slo_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Islo Fated
2. Суть жалобы - Ранее, получал чс от Малыша нельсона, а именно 09.09.2021, после 13.09.2021 получил амнистию. В промежуток времени с 09.09.2021 по 13.09.2021 мой предыдущий аккаунт Epic Games(в дальнейшем EG) был украден, следовательно не имел к нему доступа после амнистии, так как я был амнистирован, мною было принято решение купить аккаунт EG. После, 15.12.2021 я был назначен на пост лидера LCN на сервере Richman и стоял в плоть до 30 декабря, после снялся из-за проблем со здоровьем. По словам Sergey Help, я получил ЧС на предыдущем аккаунте EG, который имеет Social Club(SC) lamdroos 24.12.2021, прошу учесть, что в тот момент я стоял лиду и можно сравнить во сколько был получен ЧС на предыдущем аккаунте, и во сколько я был онлайн(1 из возможных доказательств моей невиновности). Так же, прошу учесть, что имеется уязвимость со стороны Rockstar Games, которая позволяет не зная логина и пароля аккаунт SC авторизоваться на любом проекте через данный SC, то есть, человек используя программу, может подменить при входе SC и войти на gta5rp, так как аккаунт был амнистирован и его логин был опубликован на форуме, злоумышленник мог спокойно использовать данную информацию, чтоб зайти и использовать SC в своих целях.
Так же, прошу принять к сведению, что всю данную информацию опубликовал лично я, отсюда следует вопрос, опубликовывал бы я жалобу на Leon Showbiz, если бы знал, что у меня имеется действующий чс, и как мне нужно было поступить в такой ситуации? Сообщить в лс руководству, что мой предыдущий аккаунт EG был взломан? И что я намереваюсь играть с другого?

На мне висит орга и особняк, я хочу развиваться и помогать серверу. ГС мафий в курсе, что я постоянно предлагаю какие-то доработки правил, по возможности новые мероприятия. Прошу пересмотреть то наказание.
3. Доказательства - https://yapx.ru/album/VQq9J
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-leon-showbiz.1564926/

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора, его вердикт в предыдущей жалобе корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху