Рассмотрено Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). baldassare rubio
Описание причины подачи жалобы. Я кинул инвайт в визл ньювс не о чем недумая потому что у всех есть дискорд визлов потому что там есть отдельная роль для обычных граждан. Я никак не мог узнать что у моего знакомого имеется ЧС проекта. К выше сказанному добавлю что крайне осуждаю любые действия выходящие за рамки игры, в особенности какие-либо сливы или травлю если мое приглашение как-либо негативно повлияло на игрока приношу свои глубочайшие извинения как перед тем чьи интересы были задеты так и перед администрацией в особенности перед Сергеем. Понимаю, что закон суров, но это закон, но все же хотелось бы как-то смягчить наказание за то что я даже не знал. Терять длительный прогресс как на Рокфорде так и на других серверах безумно обидно
Доказательства ( Если потребуются ). Написал в жалобе
ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-ot-admin-3360.1367550/#post-3948451

Добрый день, ЧС будет снят, однако будет заменен на срок бана, который определит главный администратор. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху