Отказано Жалоба на Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giovanna_papi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Robocop_Inspector

2. Ник Администратора: Sergey Help

3. Суть жалобы: Я видимо что-то не понимаю. Меня откидывают за то, что я открыл огонь по игроку, который меня ДБшил, таранил мою машину, угрожал мне, его подельник(который сидел с ним) вышел из машины с оружием, что отчётливо видно как на откате игрока, который подал ЖБ, так и на моём. Я расписал по секундно и минутно почему был открыть огонь, со всеми доказательствами из видео как игрока так и моё.

ТЫК
А именно:
0:15 - блокировка на трассе государственной машины 2 машинами крайма, люди в масках и брониках - обычная ситуация, правда?

0:20 - таран от машины с игроками

0:22 - прострел колёс от крайма

0:38 - дальнейший таран гос машины

0:50 - прострел всех колес

0:55 - угроза от машины крайма "вас что трахнуть сейчас что ли жестко?"

1:00 - дальнейший таран ТС госа

1:40 - перестрелка с этой машиной крайма, с игрока даже упало оружие, что говорит о том, что оно было у него в руках!

2:00 - тулева с краймом

2:50 - ещё крайм 4 человека и снова тулево

и это всё делали игроки из машины, по которым я и открыл огонь. То бишь идёт перестрелка, из машины выходит игрок с оружием и в маске с бронежилетом - мы его расстреливаем, оружие выпадает! что означает что игрок его доставал. Дальше выходит второй игрок! из этой же машины, в маске, в бронежилете и внимание! бежит через валяющееся оружие, патроны в сторону государственных структур! и почему-то не получает наказание за ПГ!

И у меня огромное удивление на ответ ГА: "На предоставленной Вами видеозаписи не видно моделей игроков"
Это где не видно модельку игроков? Если на моих откатах, а также на ЖБ на которую я ссылаюсь(от самого игрока) всё отчётливо видно! - ЗАПИСЬ ИГРОКА

В правилах проекта написано, что у нас ЛОР США, а теперь представьте такую ситуацию или посмотрите на ютубе, как действуют сотрудники США. Игрок предоставлял угрозу, до этого его же подельника расстреляли, у него выпало нелегальное оружие! а за пару минут до этого эти же игроки угрожали! и таранили транспорт с сотрудниками FIB, что отчётливо видно на всех записях. Это уже основания для того, чтобы открыть огонь! А во время перестрелки так тем более, напряженная обстановка, стреляют в сотрудников(ВОТ ЗАПИСЬ), даже по IC законам я мог так сделать, так как в УКА сказано, что не является преступлением если для достижения общий цели и предотвращения большей угрозы пришлось пожертвовать кем-то. И как в следствии у игрока было и оружие и патроны.

А так получается, что можно угрожать FIBам, таранить их, ПГшить и заливать ЖБ и откинут только госника) а ты дальше будешь заниматься нонРП фигней.

4. Доказательства:
Видео с тайм кодами, которые я предоставил выше - ТЫК
Видео от лица игрока, который залил ЖБ на меня - ТЫК
Жалоба игрока на меня - ТЫК по которой почему то ему не дали ПГ и откинули меня
Видео с ещё одной стороны всего файта, который там был - ТЫК

По совокупности всех откатов, я не понимаю как я получил 1 из 2 нонРП FIB
Когда такая перестрелка происходила в этот момент. Это максимум! ic какое-нибудь нарушение, но ни как не ООС или нарушение правил сервера.
Я сделал всё ровно так, как бы это случилось по ЛОРу в штатах и так как было логично. Игроки угрожали, были в масках, в бронежилетах, таранили машину, перекрывали проезд, а также находились с оружием.

Ссылка на ЖБ ГА который меня не устроил: тык

Добрый день, с ответом главного администратора согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху