- Автор темы
- Vyacheslav Born
- 1) Чс за 1.17, а в обжалование уже Сергей добавляет 1.15. Чем больше пытаешься обжаловать тем больше нарушаю ?
2) 1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Помощь нарушителям ? Финансовую, физическую, духовную помощь я никому не оказывал. Получается это не помощь.
сокрытие — замалчивание, скрытие, укрытие, утаивание, маскировка, укрывательство; утайка, диссимуляция, прятание, заговор молчания, хоронение, утаение Словарь русских синонимов.
Замалчивание ? Меня никто не о чем не спрашивал.
Скрытие ? Ничего не скрывал и открыт ко всему новому. Могу показать все интересное администрации.
Укрытие ? Дома никого из игроков гта 5 рп у меня нету. Могу позвать администрацию для проверки этого. Адрес сообщу в дс, но если надо могу и тут написать.
3) Доказательств вины своей я так и не узрел. Очень интересно на это посмотреть. У нас же демократия.
4) В модерируемых каналах и в игре я ничего плохого не писал и не делал.
5) Меня наказали за не модерируемый канал который не относится к данному проекту ?
6) По каким правилам я как свидетель писать жб ? Все мои жб от 3 лица всегда отклонялись на форуме. Получается я не обязан сообщать о нарушениях в которых я не участвовал.
7) Я дядя не обидчивый. готов устроить бартер чс на бан на срок который посчитаете нужным. только не на пару лет )
- Доказательства ( Если потребуются ).
- https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-admin-3360.1379220/
С уважением и любовью Vyacheslav Born