Отказано Жалоба на Sergey Help на рассмотрение ( на рассмотрение Admin Adminov )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) Winston Churchill
  • Описание причины подачи жалобы: на мой взгляд в данной ситуации решение не может быть корректным по одной простой причине:
    Не кто кроме меня самого не может знать что конкретно было заложено в данной фразе, остается лишь догадываться... Возможно в этой фразе один игрок (назовем его А) заложил в эту фразу косвенное оскорбление КРОВНЫХ родных игрока.
    Другой игрок (Б) заложил в нее оскорбление (условно) ЖЕНЫ(жена не кровных родственник, хотя и такое бывает) игрока.
    Третий игрок (В) заложил в эту фразу только оскорбление его СОБАКИ, а точнее даже констатировал возможный факт присутствия ее в помещении.
    Четвертый (Г) этим решил оскорбить друга игрока.

Так вот вопрос: Каким образом администрация определяет какой игрок был я А, Б, В или Г или может вообще Д?
    Таким образом выходит что администрация может на свой выбор "крутить" фразы так, как им удобно ?
    Условно говоря, завтра игрок скажет игроку "Что б у тебя процессор сгорел на ПК" и его за упоминание отца, брата сестры акробата ?
    Или администрация опирается на реакцию игрока которому было адресовано данное послание ?
    В таком случае, выражение прозвучавшие с уст игрока, а именно "Сирота" (цитата), я могу расценивать как оскорбление родных и трактовать в свою сторону ? В таком случае, почему администрация считает что слово "Сирота" это социальный статус на не факт отсутствия родителей ?
    Не находите ли вы это странным ?
    Если на данном проекте любая фраза может быть оскорбительной то как тогда играть ?
    Или где-то есть список таких фраз ? Можно с ним ознакомиться ?Да, конечно, "Все не пропишешь", "Игровые условности" и т.д., но все же. В фразе "Собака у тебя в соседней комнате сидит" не было с моей стороны заложено попытки оскорбить родителей игрока, эта фраза лишь ответ на оскорбление со стороны игрока в мою сторону, а именно "Собака лежать" (или что то около того), а значит я (В) . Могу ли я в таком случае переиначивать ответы админом ? К примеру вот тут https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-devil.1204334/ на мой взгляд администратор оскорбил меня и игроков, на мой взгляд его ответ подтверждает мою цитату "Собака" это синоним слова "Родные" ?. На мой взгляд все выглядит именно так.
    Как это будет выглядеть на ваш, я уже даже предположить не могу.
    Эта жалоба не очередная попытка "оправдаться", на мой взгляд эта жалоба раскрывает всю суть администрации и игроков, а значит всю суть проекта.
    Да, этот проект для вас лишь коммерция и нечего более. Но не значит ли эта ситуация и множество подобных показателем того что происходит что-то не то ? Что-то что не идет на благо проекту, а значит и прибыли ?
    Прошу, рассмотрите данную жалобу внимательно, вдруг там что ни будь важное.
  • Доказательства ( Если потребуются ): доказательства: Источник интернет, здравый смысл, логика.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-administratora-angry-toys.1204518/

Добрый день.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху