Отказано Жалоба на Sergey Help [На рассмотрение красной администрации]

• Автор темы Автор темы Iconа
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iconа

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Lenya Kanevskiy ;
  • Описание причины подачи жалобы - В целом структура моей проблемы была расписана в жалобе на старшего администратора сервера, но основную мысль продублирую вновь. Меня наказал следящий за мафиями - Nika Okana, в последствии я написал обжалование дабы заменить наказание полученное мною, мне выдали - черный список проекта, который запрещает мне игру на всех серверах gta5rp. На мой скромный взгляд данное наказание слишком жестокое, за такой проступок который я совершил, смысла доказывать свою невиновность я уже не вижу, администрация твердо стоит на своем и говорит что я все-таки продал анальгетик который взял при новом лидере, а не при своем личном лидерском сроке.
    Так вот, ближе к сути, глобальный чс на всех серверах, является крайней мерой пресечения нарушений за нарушение, такие как: читерство, продажа/покупака виртов/аккаунтов. Но в моей голове не вписывается черный список проекта за 789 анальгетика которые были взяты со склада RM, при том что лидер был не против этого, ресурс я брал не для продажи, а для личного использования. Как сказал старший администратор Yarik Viperwilly, я продал его 18 числа, честно, не помню чтоб в эту дату я как-то проявлял активность на платформе 5vito, ведь давно играю на другом сервере, а именно Redwood и виртуальная валюта на Rockford меня мало волновала. Также я пересмотрел два своих отката, где деньги на моих руках даже не прибавились, от сюда мною был сделан вывод, что все-таки анальгетик я не продавал. Единственное что в первой половине января я продал анальгетик, который я взял еще будучи лидером Русской Мафии до моего свержения, после же свержения полное количество я продал на 5vito, но это уже был мой личный ресурс с которым я мог делать любые вещи. Я согласен что на протяжении описанным главным следящим, а именно с 18 по 23 число я брал анальгетик со склада RM, переодически менял nickname, но не для того чтобы запутать логи, потому-что сам был на посту администратора и прекрастно понимаю как они работают и запутать их не получиться, ни при каких обстоятельствах.
    В итог всему что я написал вывод, хочу найти справедливость в вынесении решения о моем наказании. Потому-что я думаю для многих странно когда за слив склада выдают именно черный список проекта. Многим людям, в том числе моим знакомым выдавали максимум блокировку, за подобные случаи как у меня, они брали анальгетик и сбывали его, даже в больших масштабах.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    *обжалование
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
    *жалоба на страшего администратора

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно, меру пресечения можете в адекватном формате оспорить в обжалованиях, администрация пересмотрит наказание и примет решение, нужно ли Вам его снижать.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху