Отказано Жалоба на Sergey Help (На рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Ricci

Новичок
Пользователь
  1. Alessandro_Ricci
  2. Здравствуйте, красная администрация, у меня произошла такая ситуация, я получил амнистию sc ilgh66 и просто играл на своем сервере рокфорд, далее Сергей выдает мне наказание за обход чс, хотя я его не обходил, но после обжалования я был разблокирован, через 2 часа после разбана мне выдают снова чс с причиной ЧС(ИС) 12, во первых мне не один из администрации Rockford, так и не смог дать мне ответ на вопрос что за причина, во вторых я не нарушал правила проекта, я просто играл, благодаря амнистии, также хочу включить почему я играл с другого SC я играл на нем т.к. доступа к амнистированному sc ilgh66 уже не было, что не запрещено, также эти слова подтвердил ГА strawberry, прошу разблокировать мой аккаунт, я просто хочу играть на сервере, а не банится каждые 2 часа с не понятными причинами, которых я даже не нарушал. В данный момент я недавно восстановил свой sc ilgh66 на нём сейчас нету бана, прошу меня разблокировать, если нужно я готов перевязать SC на амнистированный через тех.раздел.

Добрый день, блокировка Вашего аккаунта была обсуждена со мной. Выдана корректно. Форумный аккаунт также блокируется пермаментно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху