Отказано Жалоба на Sergey Help на рассмотрение Admin Adminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Ennio Salieri
  • Описание причины подачи жалобы. Я заблокирован в официальном дискорде проекта неизвестным администратором . ГА дал ответ крайне расплывчатый . Даже если нарушение и было то точную причину мне не назвали из-за чего я могу даже не знать что я что-то нарушил. В данный момент мой аккаунт дискорда абсолютно не нарушает правила проекта или законы Украины. Прошу разблокировку
  • Доказательства ( Если потребуются ). дискорд: enniosalieri
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-neizvestnogo-administratora.2316742/

7.7 Администрация имеет право в любой момент и без объяснения причин ограничить доступ временно или перманентно к любой из сопутствующих игре модерируемых платформ, не являющихся напрямую предметом лицензионного соглашения, таким как форум проекта, discord каналы проекта и внутриигровых организаций, соц. сетям и видеохостингам проекта, но не ограничиваясь ими.
Это во-первых, во-вторых заблокированы за нарушение правил discord сервера проекта, а именно:
Высказывания (в том числе лозунги, приветствия и изречения), никнеймы, статусы, аватарки расистского, фашистского, националистского характера, а также другие формы унижения человеческого достоинства по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, попытки разжечь межнациональную, межрасовую рознь, призывы к насилию, терроризму.
Наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху