Отказано Жалоба на Sergey Help (Kasey Hestix)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomRoran

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Tom Roran
  • Описание причины подачи жалобы: 20.06.2022 мной была подана жалоба в которой ГА сервера в очередной раз прикрыл некомпетентность своего администратора Kasey Hestix. На ответ ГА сообщаю, что согласно приложенным доказательствам Окружной судья был принят 14.06.2022 на 1 ранг (кадровый аудит), 15.06.2022 был переведен на 3 ранг (помощник судьи) 16.06.2022 на 17 ранг Окружной судья. 17.06.2022 мне выдан варн за 1.14 правил государственных структур. Администрация сервера в лице ГА, ГСгос по всей видимости не в курсе, что в правительстве есть ветви власти и у каждой из них свои ранги: в судебной власти их всего 4: стажер (1), помощник судьи (3), Окружной судья (17), Верховный судья (20). Считаю, что нарушений в моих рп-действиях нет, так как я повысил игрока строго 1 ранг в день по "судебной ветке", а причиной выданого варна и деморгана является личная неприязнь администратора Kasey Hestix к игроку принятому на Окружного судью.
  • Доказательства (Если потребуются ): приведены в полном объеме в предыдущей жалобе.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/strannye-dejstvija-kasey-hestix-julian-sunstrike.1215533/

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху