- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Yuri_Bestyan
- Описание причины подачи жалобы. Я все объяснил на форуме, но Сергей Хелп говорит, что SC с названием Coolpubgm мой второй SC, сам незнал что это мое, из-за этого мой аккаунт получил ЧС. Если вы читаете в форуме , я обеснил ситуацию , то можете посмотреть доказательства. И SC под названием Coolpubgm — это моего друга, которым я помог создать аккаунт и играть в этом проекте.Я Знаю что такое ЧС. в тот время я и мой друг были в отдыхе ушли на гору для того использовал ее ноутбук чтоб зайти и дать оргу и машину на аренду,но незнал что у него было ЧС проекта.это просто глупое наказание за эту ошибку.У меня Ранше 1 раз было чс амнистировали потерял всю веши заблакировали логин, без причины не хочу терять мой аккаунт 2 рой раз там жалко будет столько труд столько донат и время попрошу снять ЧС
я не обходил ЧС с ошибкой незная зашел с ноутбука друга с каторого у него было чс попрошу снять ЧС
Попрошу Расматривать еше Раз и Снять ЧС . - Доказательства ( Если потребуются ). discord: sheyrotop Я гатов на любую Проверку в любом времени
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-obxod-chs.2310880/#post-6488230
Последнее редактирование: