Отказано Жалоба на Senimo_Power

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Evgenii Paradoks
2. Ник Администратора: Senimo_Power
3. Суть жалобы: Стоял на спавне людей и общался вроде никто не жаловался (Не грабил. не убивал. ничего не покупал.) В итоге посадили за НРП КОПА начинаю спрашивать в чем НРП выразилось в ответ получил выписку из правила, спрашиваю еще раз в чем конкретно я накосячил чтоб потом не косячил в ответ опять выписку из правил получил без конкретики без объяснений, спрашиваю еще раз в чем мой косяк и получаю что следующий оффтоп будет наказуем. В чем мое нрп заключалось я так и не понял. Прошу провести беседу с администратором потому что я считаю, что АДМИНИСТРАЦИЯ должна разжевывать косяки если их спрашивают, а не так что вас посадили а за что не понятно и потом вновь стоять общаться и опять садят.
4. Доказательства:

Вложения

• D87mpOm7OxA.jpg
    D87mpOm7OxA.jpg
    321.9 KB · Просмотры: 18
  • dr9QLB4JOPs.jpg
    dr9QLB4JOPs.jpg
    281.9 KB · Просмотры: 18
  • MB1Swbg3vv0.jpg
    MB1Swbg3vv0.jpg
    363 KB · Просмотры: 15
  • uor7vbdz60s.jpg
    uor7vbdz60s.jpg
    320 KB · Просмотры: 15
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
На фракционном транспорте, при начатом рабочем дне, катали игрока нарушающего закон, и закрывали глаза на его нарушение. Наказание Вам выдано корректно.
1673034736070.png

Конкретная причина Вашего наказания так же была Вам озвучена администратором.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху